摩托车论坛

搜索

车到了,经销商没有电脑解码,揪心

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-30 13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我哥8.22号在厦门春风经销商处订的Duke250,当时签合同写的9.10号之前提车,押金4000,等啊等,日期将近,今天问说还要一个礼拜,没办法等呗,一个礼拜后又说三天,三天又三天,后来火了,要退押金,不要了,结果老板说Duke250不好订,要是390估计就到了,好,改390,说三天,又被忽悠了,总之就是一直忽悠。
直到9.27日,在摩托迷APP找到石狮总代理电话,探口风,说三天,又是三天,不过说确定厂家已经发货了,三天一定到石狮,马上联系经销商,经销商可能也觉得不好意思了,说到了立马去拉回厦门,今天9.30号,下午终于到石狮了,经销商说要过两天送过来,马上要求他去拉,老板没办法叫了个货拉拉从石狮送过来,我们算好时间赶到经销商店里等着。
等了十来分钟,看见高架上小货车拉个大纸箱,终于来了,叫上两个修理工,四个人把车卸下来,自己拆箱,安装车把,离合线,电瓶,从飞致250油箱抽汽油(提前加满95#汽油,飞致250就是个移动加油站),Duke390油箱新车其实有一点汽油,怕不够,2.5L可乐瓶一瓶加进去,打开电门锁,仪表点亮了,激动人心的时刻来了
你以为这么顺利就启动了吗?NO,NO,NO按马达按钮,没反应,懵了,是不是要捏离合?没反应!边撑?没反应!是不是汽油不够?再抽一瓶2.5L,还是没反应,老板这时候走过来说,石狮那边打电话来说要解码,有个运输锁需要电脑解除才能启动(一万只羊驼飘过),跟我哥说开公司皮卡再拉到石狮去解码,不然晚上睡不着吧!准备再装箱,老板说石狮总代理也没电脑,(羊驼,羊驼)没电脑干个毛线总代理?经销商说KTM一部电脑60000多,KTM在福建又不好卖,总代理也舍不得花60000买电脑,我插,插
苦苦等了一个多月,一次次忽悠,好不容易车来了,只能看看,你说揪心不揪心?还想着晚上去跑山磨合磨合,现在

【十一年前买的维迈通,充满电还能正常使用】

【我哥送我的马鲁申,我们两个一样的头盔】

【远远的看见小货车来了,激动无比】

放在经销商店里,连发动机声音都听不了,

【净重153kg,无敌的轻量化】

【不知道经销商有没有心疼300请的货拉拉】

【纸箱拆掉,骚不骚】

【无法启动,只能放经销商店里当展车】

【链条RK520链条,链条油真舍得】

【早就买好的五匹手机支架】

【五匹手机充电线组】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-30 13:34 | 显示全部楼层
顶了!390好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 15:41 | 显示全部楼层
好车  支持

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-9 01:04 | 显示全部楼层
我是390,1300公里,一切都好,动力一定要在5000转玩,必须高转才有乐趣

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-9 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
那怎么搞?退货吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-9 01:13 | 显示全部楼层
后续………………???

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-9 01:40 | 显示全部楼层
现在能骑了吗?楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-11 01:07 | 显示全部楼层
直接和最近的直营店定就好了,我也是定250 弄了半个月没给我发过来,直接找最近的直营店打电话,过两天就帮我发过来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-12 06:17 | 显示全部楼层
孙猴子ktm390 发表于 2019-10-9 09:04
我是390,1300公里,一切都好,动力一定要在5000转玩,必须高转才有乐趣

已经解锁,车骑回来了,在等关单上牌,晚上有空就出去跑跑,爽的一批啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-12 06:20 | 显示全部楼层
shulei84 发表于 2019-10-9 09:10
那怎么搞?退货吗?

10.3号电脑到了,总代理立马骑车送过来解锁了,车骑回来了,等关单挂牌,顺便慢慢磨合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-12 06:21 | 显示全部楼层
梦向远方 发表于 2019-10-9 09:13
后续………………???

慢慢磨合中,继续等关单才能上牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-12 06:22 | 显示全部楼层
吃了没文化的亏 发表于 2019-10-11 09:07
直接和最近的直营店定就好了,我也是定250 弄了半个月没给我发过来,直接找最近的直营店打电话,过两天就帮 ...

整个福建都没有现货,而且KTM不让跨区域销售

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-12 06:50 | 显示全部楼层
10.3号上午总代理打电话来说电脑到了,下午过来解锁,于是跟我哥去经销商店里装保险杠,电瓶充电,自己动手搞了两个小时才搞定,电瓶也充好了,回去吃午饭,两点半去店里等总代理,三点十分左右总代理一行三人三车从石狮骑车过来了,非常感谢卢老师,马上电脑插上,开始检测,解锁,大概半个小时搞定,可以启动了,卢老师交代,第一次启动,怠速运行到风扇启动,再自动关闭就可以正常骑了
迫不及待的试了一下车,怠速震动很大,整个车都在抖,挂档起步,熄火,哈哈,新车不敢拉高转,换挡又熄火,总之,试车两公里,熄火三次,开始怀疑自己技术有问题了哈哈哈(10岁左右学会骑摩托车,也有20年驾龄了,07年拿E照)好在之前就恶补过,知道KTM不能像骑普通摩托车一样,很容易拖档熄火,慢慢习惯吧!第二感受就是灵活,太特么灵活了,随便你想怎么压弯都行,第三,暴躁,真的暴躁,动力源源不断,第四,减震硬,超级硬,第五,前刹车爽,非常线性,后刹等于没有,可能还要磨合一下,第六,热量大,等红灯烤腿,风扇启动更烤腿
没骑过什么好车,天剑125骑了65000公里,,飞致250刚买的骑了2000来公里,125换250已经觉得动力很爽了,都是很普通的代步车,390让我觉得原来还有这么好玩的车,难怪都说骑了KTM,就会没朋友哈哈

【两兄弟晚上出去跑山】

【先热车】

【路边休息一会】

【开始检测,解锁】

【解锁中】

【两兄弟到家了】

【KTM电脑,据说60000多】

【第一次启动】

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-12 07:14 | 显示全部楼层
摩鬼 发表于 2019-10-12 14:50
10.3号上午总代理打电话来说电脑到了,下午过来解锁,于是跟我哥去经销商店里装保险杠,电瓶充电,自己...

恭喜搞定啊……厦门到石獅,跑国道必须经过我厂门口……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-26 10:26 | 显示全部楼层
单缸中的战斗机

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-2 13:20 | 显示全部楼层
恭喜楼主!

一次次被骗了!
干嘛还要被忽悠上套?
KTM真拽
新车还要电脑解码?
好牛逼
为了减重
油箱做那么小
真的是疯逼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-4 07:25 | 显示全部楼层
zlgzszh 发表于 2019-11-2 21:20
恭喜楼主!

一次次被骗了!

骑过才知道等那么久没白等,动力非常猛,单杠373cc排量,提速不比双杠500排量的差,昨天晚上跑到1000公里解锁后,动力有新惊喜,9000转换挡,继续拉油门,动力源源不断,最高拉到148,不敢拉了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-4 15:21 | 显示全部楼层
摩鬼 发表于 2019-11-04 15:25
骑过才知道等那么久没白等,动力非常猛,单杠373cc排量,提速不比双杠500排量的差,昨天晚上跑到1...

过年有没有想过把他骑回老家

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-14 14:08 | 显示全部楼层
哈哈哈,总有一天会的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-14 22:37 | 显示全部楼层
座高?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 11:28