摩托车论坛

搜索

国4领御 白机前后鼓刹版

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-9-30 02:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下是贴吧一位广东佛山车主的的原话 125=150  (他说有几台摩托 125 150  DL250)
今天刚提没有试极速.
试了二三四档.果然大力!
一、发动机很静.
档极限.
二档40油门6千转.
三档60.
四档80公里油门8千转 5档没有试
油门大了也振动极小.
这样的档行程.GN没有办法做到.
领御值得购买   

新车回来 广州人清远买 车行送货

新车回来 广州人清远买 车行送货

接近一百公里 换一次机油磨合

接近一百公里 换一次机油磨合

广州人 上清远牌

广州人 上清远牌

白机 前后鼓刹版 清远包上牌7680 周边城市可以上高配了 无奈周边城市摩托上牌只能当地户籍一户一牌

白机 前后鼓刹版 清远包上牌7680 周边城市可以上高配了 无奈周边城市摩托上牌只能当地户籍一户一牌

磨合用差油

磨合用差油

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-9-30 03:04 | 只看该作者
顶杆机还能玩得这么精,不得不服。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2019-9-30 03:17 | 只看该作者
黑机碟刹的要贵很多

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2019-9-30 03:36 | 只看该作者
极速有多少(震动能接受情况下)  

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-30 04:24 | 只看该作者
好车品质好!谁用谁知道!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-30 05:09 | 只看该作者
领御值得购买   

我还是选择买的GN,哭笑脸。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-30 05:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-30 05:40 | 只看该作者
多少钱提的?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-30 06:17 | 只看该作者
这机油怎么跟水似的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-30 06:21 | 只看该作者
机械裁切 发表于 2019-9-30 14:17
这机油怎么跟水似的

回收油是这样啦  还贵 25元  要不是把旧摩托(没牌没证)放到他店寄卖 我就自己换算了 手头有不少机油 摩托油 汽车油都有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-30 06:25 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-9-30 11:04
顶杆机还能玩得这么精,不得不服。

新车还是需要磨合的  还有 我也玩机油论坛  勤买油 勤换油是病态 虽然这车我用来上下班代步 一年才3000左右  但我还是很爱惜它的 汽车也一样 半年最多5000公里内 但机油 我还是半年一换 而且是全合成  摩托把手头上的一升装机油用完(有摩拖油 有汽车油) 以后就老老实实 道达尔摩托用侍候  汽车也是用完手上的机油后 也准备长用道达尔的机油算了  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-30 06:26 | 只看该作者

清远比较贵 要7680包牌  这价格在佛山 广州增城 等地可以上高配 黑机前碟刹版本了  但这些地方都限当地户籍一户一牌政策 在广东清远所有摩托都比这些限牌城市要贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-30 06:28 | 只看该作者
382180602 发表于 2019-9-30 11:36
极速有多少(震动能接受情况下)

我个人暂时最快试过60(路况问题) 震动我觉得跟 国三 新本锐猛条链机差不多   厂家说 极速93

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-30 06:29 | 只看该作者
铃木天浪 发表于 2019-9-30 13:13
一个顶杆机卖到七千多,呵呵。群体是摩的佬么。

国4合资跨骑 应该是这台最便宜了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 06:44 | 只看该作者
一箱油跑多远?能跑400公里吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-30 07:03 | 只看该作者
zmkailxq 发表于 2019-9-30 13:09
领御值得购买   

这句话是 贴吧一个车主说的 不是我说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-30 07:03 | 只看该作者
李敬亭 发表于 2019-9-30 14:44
一箱油跑多远?能跑400公里吗?

应该可以吧  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-12 13:41 | 只看该作者
广州衰鬼 发表于 2019-09-30 14:21
回收油是这样啦  还贵 25元  要不是把旧摩托(没牌没证)放到他店寄卖 我就自己换算了 手头有不少...

为什么要卖?质量不好?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-12 16:25 | 只看该作者
这机油太差了,SF 单级40号,讲真白送都不要…。,做清洗波箱跑一圈放出来还可以。最低不是SG都不好意思用,现在稍好点的机油都SJ级起步…

顶杆机和GN调校不同,顶杆注重中低转扭力,所以给人够力感觉,皮实省油耐用,技术含量低。
GN相对高转,3000转后发力,4000左右很爽,高速表现比顶杆机更好些。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-12 17:18 | 只看该作者

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:08