摩托车论坛

搜索
楼主: Cloud20150210

马丁公路-压弯者的天堂??

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-30 04:17 | 只看该作者
好看好看!风光无限!顶你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-30 04:23 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-9-29 22:23
这不是马鬃岭么?确实压弯圣地,大部分弯都可以满胎过。车又少。别问我是谁,那个蓝色小125踏板就是我

对,,这就是马鬃岭。
呵呵兄弟,,你牛,,哥不如也。

但是我要说一是你技术不错,小踏板压到这角度的确厉害。。二是你胆肥,违章照片都发上来了,,小心警察蜀黍。。三是我坚决反对曲线逆行,,四是我要把芜湖那位摩友大哥送我的话转赠给你:注意安全,,注意安全,,注意安全!!

进入这条线初开始也压了几个湾,,随后就再也不敢压了,,老老实实转弯常速通过,,,骑了二十多年摩托车,貌似越骑越胆小。。嘿嘿。

都这种角度了,,但是车速也就是50公里左右,,可见这弯道的半径有多小,,我怎么感觉大部分弯道都是这小半径的呢,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-9-30 04:27 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2019-9-30 09:16
哇哦,赞一个,跑跑更健康哦。弯道逆向行驶,太牛13了。

呵呵,,的确很牛,但是我反对逆行,,,很危险,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-9-30 04:28 | 只看该作者
骑摩托追梦 发表于 2019-9-30 12:17
好看好看!风光无限!顶你!

呵呵,。,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-9-30 04:29 | 只看该作者
鬼老二 发表于 2019-9-30 10:52
过线压弯不太好,弯道的另一边你永远不知道是否有来车。
压这种弯道,需要足够的经验来预判弯的半径大小, ...

同感。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-30 07:34 | 只看该作者
一、地点:先说大方向,再说小地名。
二、压弯,还是去专业的场地吧。(这个估计目前全国都没有非专业车手可以消费得起的专业场地。找人去汽车城找专业的汽车试验车场。)
三、看上去,去的人不少。那你们不会自己组织一下,一是先熟悉路况;二是专人轮换打扫地面浮石;三是带上对讲机,两头设卡,专门通报对面来车情况。

我记得广西的大化七百弄感觉也不错。我相信全国还有很多这样的公路。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:19