摩托车论坛

搜索

巡弋300单日560公里感受(高速为主)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-29 03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
提车半个月了,昨天一口气跑了560公里,本来没想发什么帖子,自己骑就行了,不过昨天一趟石家庄北京往返让我对这车喜爱程度又提高不少。
昨天本来是从石家庄到涿州办事,200公里河北段又不收摩托车高速费,比开车或者坐高铁都便宜就骑摩托过去了,结果到了涿州刚办完事一个电话给老爸叫回北京,这样成了单日石家庄北京往返了。硬是骑了快600公里,晚上7点回到正定媳妇问累不累,我躺在沙发上这时候才想起来,也不是太累呀,腿也不累腰也不酸背也不疼屁股也没事,只有手掌有些酸。
经过媳妇这么一问才发现巡弋300真是不错,骑行途中了呀变换至少两种坐姿,坐垫也舒服,动力轻松维持在100-110之间,唯一问题就是速度快了风速干扰很大,穿着防风衣有时候风吹着整个人兜起来的感觉,所以两只手大部分力气用来控制车头稳定了,本身车在高速中不抖就是风吹这人带着车会有晃动。
至少长途骑行巡弋300的舒适度是完全超乎我的预期的,可能我开6个小时的车坐着都感觉浑身腰酸背痛的,但是昨天骑车到家后一点都不累。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-29 05:46 | 显示全部楼层
河北高速不收费。挺好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-29 07:24 | 显示全部楼层
移动沙发坐姿舒服

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-9-29 07:47 | 显示全部楼层
兄弟,啥软件啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-9-29 15:27 | 显示全部楼层

凯励程

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-29 20:58 | 显示全部楼层
同款白色表示羡慕 我最长距离就是上班 19.5km

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-30 02:40 | 显示全部楼层
前几个月从邢台回山东,以为河北不让上高速,早知道能走高速就直接走高速了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-30 06:55 | 显示全部楼层
flybuding 发表于 2019-09-30 10:40
前几个月从邢台回山东,以为河北不让上高速,早知道能走高速就直接走高速了

我从北京领卡上高速到涿州换卡,跑到石家庄下高速交卡准备缴费结果收费站把卡收了然后挥挥手没要钱让我绕过杆子走了,后来一问石家庄摩友都这样,所以干脆从石家庄上高速都直接绕杆不领卡了。我从涿州上下高速都没事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-30 06:56 | 显示全部楼层
北平老城 发表于 2019-09-29 13:46
河北高速不收费。挺好

对我跟北京上高速领了卡到石家庄下高速交卡,收费站把卡收了挥手直接让我走没要钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-4 10:42 | 显示全部楼层
楼主你车的发动机有没有沙沙沙的声音啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-4 11:01 | 显示全部楼层
楼主,请教一下这车在城区里骑怎么样?会不会车子太大不方便?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-17 12:44 | 显示全部楼层
有时间一起玩

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-18 00:32 | 显示全部楼层
好车  厉害

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-22 04:16 | 显示全部楼层
我也有同感

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:09