摩托车论坛

搜索
楼主: superwebsite

广西贵港市-西藏:雅马哈飞致250油耗,省油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-29 02:39 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2019-09-29 10:34
确实比我的gw省油,我最低都要2.7。比我的飞致150费油,能到1.7。

gw双缸,高速行驶比飞致爽多了!缺点就是车重了点,去西藏我163的小个子不太适合,否则我也买了gw或DL

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-29 02:56 | 显示全部楼层
我是更喜欢飞致250,我喜欢低转高速 低速加速轻快的车。买gw是因为当时两车一个价 gw的配置好像划算点。不过买飞致和gw 都不会满意,综合一下两车优点就好了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-29 03:29 | 显示全部楼层
摩旅山河 发表于 2019-9-28 21:00
几月产的?熄火搞定了?

不需要的,直接换灯泡,完全可以,我觉得尤其铺路效果很好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-29 05:45 | 显示全部楼层
祝老乡一路顺利,有钱我再买飞致玩玩。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-29 06:23 | 显示全部楼层
唉,心情好烦躁啊,还有3个小时就要放假7天了,内心空虚啊。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-29 06:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-29 06:47 | 显示全部楼层
其实这个车的技术真挺好的,就是出来的时间太长了,大家心里不爽罢了。我的日常骑行油耗基本是在2.5左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-29 06:56 | 显示全部楼层
快乐骑行33562 发表于 2019-09-29 14:47
其实这个车的技术真挺好的,就是出来的时间太长了,大家心里不爽罢了。我的日常骑行油耗基本是在2.5左右...

靓车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-29 10:08 | 显示全部楼层
同是皓月灰大飞车友帮顶。大飞省油一是靠技术二是靠快乐表,不止速度表快乐,里程表也是快乐。和川崎X300一起跑了500公里,我速度显示90人家81,总里程也比他的车快乐了好几十公里。按大飞表显计算油耗是2.5左右,按照X300的总里程算至少2.8升,2.8也算是挺省了也该知足。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-9-29 10:15 | 显示全部楼层
防止暴力 发表于 2019-09-29 18:08
同是皓月灰大飞车友帮顶。大飞省油一是靠技术二是靠快乐表,不止速度表快乐,里程表也是快乐。和川崎X30...

时速会有5%-10%左右的误差

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-1 10:00 | 显示全部楼层
开的慢也许油耗能低些,我市区骑3.5升/百公里。平时郊区也在3升左右,有几次带人暴力骑行达到4.5升。年平均油耗2.98升!低于2.7升不可信!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-2 05:13 | 显示全部楼层
祝我们贵港老乡旅途愉快,平安顺利归来。我住石羊塘的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-2 06:06 | 显示全部楼层
金沙江虎跳峡镇吃饭,遇到贵州摩友春风650进藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-7 01:13 | 显示全部楼层
昨天晚上到达拉萨,油耗不会超过3升/100km。在高原爬坡带一人,比cb190好!
缺点:发动机比较粗糙!没有本田细腻

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-7 12:31 | 显示全部楼层
我国庆放假前提车加了70元的油,1号跑了300多公里。又跑了两天市内,都还没亮灯。熄火问题只是ECU软体问题,9月重新发货前就解决了。本来量也不大,之前卖出遇到有问题的自行上门就是,厂家也不需要大张旗鼓的召回。。。卖了这么多年,国产就没一个可以动摇它位置的。都是些虚有其表的样子货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-7 14:30 | 显示全部楼层
布达拉宫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-8 00:45 | 显示全部楼层
布达拉宫夜景和早晨

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-8 15:05 | 显示全部楼层
顶起广西老乡

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-9 04:53 | 显示全部楼层
飞致250带人累吗,后座的人不往前滑吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-10-9 05:05 | 显示全部楼层
kaizi1028 发表于 2019-10-09 12:53
飞致250带人累吗,后座的人不往前滑吗

还行!在西藏高海拔动力有点不足

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:09