摩托车论坛

搜索

G150,3个月第一次不好打火!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-9-27 08:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7.1车 今早三次才拉着火,前一天骑了30多公里,通电电压11v多,基本每天都骑,每天17公里左右。售后说我骑的太少,充电不足,没事多骑。关键谁没事到处瞎跑啊!求问是骑得太少吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2019-9-27 14:05 | 只看该作者
11v电压电瓶亏电了。。。先看下是不是原车电瓶。反正我电瓶充过一次电,后通电12.8

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-9-27 14:13 | 只看该作者
441062304 发表于 2019-09-27 22:05
11v电压电瓶亏电了。。。先看下是不是原车电瓶。反正我电瓶充过一次电,后通电12.8

是原车电池,买车时看着他们装的,跑起来就好了,就到了14多了。是不是平时跑的太少啊?充的不如废的多?没加别的用电附件!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-9-27 14:15 | 只看该作者
要不我也去充充倒是免费的,不过觉得才三个月就亏电了,这质量差点事,人家有的放半年都一打就着!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-29 08:47 | 只看该作者
不应该,是否有装GPS防盗之类的后加装部件?
如果没有检查下全车电路吧。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-29 08:49 | 只看该作者
KRyan 发表于 2019-09-29 16:47
不应该,是否有装GPS防盗之类的后加装部件?
如果没有检查下全车电路吧。

没有加任何外接设备,今天刚给电瓶充了电,试两天再不行就去售后好好查查!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-30 07:24 | 只看该作者
以前光阳都是统一电池,现在是古越电池,电池不好,我的是5个月时电瓶损坏,找光阳店换了块新的,3个月了,也是有馈电现象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-30 07:49 | 只看该作者
虚舟 发表于 2019-09-30 15:24
以前光阳都是统一电池,现在是古越电池,电池不好,我的是5个月时电瓶损坏,找光阳店换了块新的,3个月了...

昨天充了充电,今天一天都没事了,再用用,不行就换了它,3个月就不行了,光阳真的涨涨心了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-3 03:51 | 只看该作者
jn0216 发表于 2019-9-30 15:49
昨天充了充电,今天一天都没事了,再用用,不行就换了它,3个月就不行了,光阳真的涨涨心了。

电瓶这东西不好说,一般情况厂商定制都是垃圾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-3 05:55 | 只看该作者
441062304 发表于 2019-10-03 11:51
电瓶这东西不好说,一般情况厂商定制都是垃圾。

自己充的的昨天又不行了,也就两三天,推到售后(它娘的累死我了)找了个备用电池一打就着了,都查了都没事,看来真是电瓶不行,售后不给换,说的充电试试再不行才给换,应该是电池不行。真不行!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:17