摩托车论坛

搜索

吉林省的摩友请进

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-26 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问吉林省的高速摩托车让上嘛?    谢谢回复

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-9-29 01:51 | 显示全部楼层
已经开始随着全国的大环境在变化,目前也可以领卡上去,交钱下去,和小车一样收费.是不是省内所有的路段都是这样,不很了解.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-29 01:57 | 显示全部楼层
摩旅梦想 发表于 2019-09-29 09:51
已经开始随着全国的大环境在变化,目前也可以领卡上去,交钱下去,和小车一样收费.是不是省内所有的路段都...

谢谢   明天我就到吉林了    我要去松原

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-29 22:18 | 显示全部楼层
我在舒兰市上高速去延吉,不让上。国道有些路非常不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-30 02:25 | 显示全部楼层
难遇称心 发表于 2019-09-30 06:18
我在舒兰市上高速去延吉,不让上。国道有些路非常不好。

我到沈阳了   高速服务区不给加油   我下来加的油     谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 09:04 | 显示全部楼层
我也是十一去东北,想在双辽休息一晚上,请问双辽高速让上么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-10-1 05:27 | 显示全部楼层
英雄不留名 发表于 2019-09-30 17:04
我也是十一去东北,想在双辽休息一晚上,请问双辽高速让上么

东北高速都让上    需要证件齐全   领卡交费    就行    我3号也到通辽

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-1 06:40 | 显示全部楼层
凯旋王老虎 发表于 2019-10-01 13:27
东北高速都让上    需要证件齐全   领卡交费    就行    我3号也到通辽

好的谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:28