摩托车论坛

搜索
楼主: BIN999

五羊本田喜蕰高配

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-27 05:11 来自手机 | 只看该作者
PHIII 发表于 2019-9-26 22:59
高配高在哪里?有联动刹车么?喜悦100好像有芯片钥匙,这个有么

碟刹,联动刹车应该有,芯片钥匙没有,我加了两把金鹰锁,卖车的说除了抬走,开锁是开不了的,应该是事实,凡是装了金鹰锁的车,都很健在

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-27 09:40 | 只看该作者
BIN999 发表于 2019-9-27 13:11
碟刹,联动刹车应该有,芯片钥匙没有,我加了两把金鹰锁,卖车的说除了抬走,开锁是开不了的,应该是事实 ...

这个价不会联动,楼上说的高配其实应就是前碟后鼓,卖车把前碟后鼓叫高配,把前鼓后鼓叫低配。六千多的车不会有联动的,想多了,官网查过了!新出的睿镁是联动,好像得一万一。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-27 13:08 | 只看该作者
激流 发表于 2019-9-27 17:40
这个价不会联动,楼上说的高配其实应就是前碟后鼓,卖车把前碟后鼓叫高配,把前鼓后鼓叫低配。六千多的车 ...

请问楼主,您的五羊喜蕴,在拨动转向灯开关后,有没有声音提示?我的五羊喜蕴没有任何声音,转向灯开没开,亮没亮,只能看灯亮不亮,还有这样省料的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-27 15:03 来自手机 | 只看该作者
dali99999 发表于 2019-9-27 21:08
请问楼主,您的五羊喜蕴,在拨动转向灯开关后,有没有声音提示?我的五羊喜蕴没有任何声音,转向灯开没开 ...

没有声音的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-27 17:52 | 只看该作者
被山寨伤透 发表于 2019-9-26 14:26
恭喜楼主买对了,这车还不错,小公主经典100cc发动机,发动机比gy6改进版喜鲨、、幻鲨、diou+等好多了

...

就一个 IFI一个PGM-FI就比不了···
喜蕴和喜鲨对比 动力弱了··· 油耗 也没 喜鲨125低···
唯一的优势就是 怠速震动小一点··其他的 完全没任何优势····
要是对比 国三GY6老喜致··那确实 小公主 更值得买···

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-27 18:48 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-09-28 01:52
就一个 IFI一个PGM-FI就比不了···
喜蕴和喜鲨对比 动力弱了··· 油耗 也没 喜鲨12...

说的也有道理!可是喜鲨的确是gy6的升级版

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-27 21:18 | 只看该作者
被山寨伤透 发表于 2019-09-28 02:48
说的也有道理!可是喜鲨的确是gy6的升级版

你看看喜鲨DIO U+跟老DIO 老喜致发动机吊架 区别
有机会试驾下听听缸头声音 提速 跟老GY6有啥不同
骑过就知道了。
国四喜鲨 DIO U+ 迅鲨等本田125踏板 因为排气管尾端是碗状内凹 怠速的情况下排气比较响  骑行爬坡发动机的声音跟老GY6完全不同的
回油哨音明显

几千块的代步车 还行吧 同价位大厂的也基本半斤八两了 喜欢啥买啥

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-27 21:22 | 只看该作者
激流 发表于 2019-09-26 13:07
好骑么,就是操控是否轻巧,抓地性和轻度压弯的倾度,压白线的感受,以及收油后发动机制动是否迅速且分离较...

小公主的原厂传动  普利珠正常是10G的
回油发动机制动比较明显
我自己的小公主感觉时速要15以内 离合蹄块才会分离

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-27 21:27 | 只看该作者
z115584132 发表于 2019-09-26 18:22
5升油跑200公里不省油了,4升油跑200公里才叫省油

现在4升跑200也不省油啊……

如果刻意去节油  的好多都可以2升以内
国四睿御  因为我都在市区跑 还载工具跑  不然3升200公里 也不是不可能

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-28 03:57 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-09-28 05:27
现在4升跑200也不省油啊……

【图片】

【图片】

【图片】

如果刻意去节油  的好多都可以...

1升油跑50公里真的省油

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-28 05:28 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-9-28 05:22
小公主的原厂传动  普利珠正常是10G的
回油发动机制动比较明显
我自己的小公主感觉时速要15以内 离合蹄块 ...

我的自由接近时速度5KM分离,真的一个爽,还有辆丽膺时速15基本脱开。感觉不怎么好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-28 05:43 | 只看该作者
昨天去试骑了下,感觉声音好大。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-28 06:03 | 只看该作者
dali99999 发表于 2019-09-27 21:08
请问楼主,您的五羊喜蕴,在拨动转向灯开关后,有没有声音提示?我的五羊喜蕴没有任何声音,转向灯开没开,...

油箱和开关也减配了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-28 11:25 | 只看该作者
BIN999 发表于 2019-9-27 13:11
碟刹,联动刹车应该有,芯片钥匙没有,我加了两把金鹰锁,卖车的说除了抬走,开锁是开不了的,应该是事实 ...

恰恰现在偷车都是面包车直接装车拉走,很少现场撬锁的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-28 17:32 | 只看该作者
激流 发表于 2019-9-28 13:28
我的自由接近时速度5KM分离,真的一个爽,还有辆丽膺时速15基本脱开。感觉不怎么好

15公里以内没错 具体是5KM 还是10KM 、我没特意去 注意多少时速分离···反正 下坡的话  小公主不把 车先停住···离合是不会分离的···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-29 04:11 | 只看该作者
高的确很高,低配才6380 ,高配8200  ,暴利啊???
最主要这个车缩水很厉害。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-29 06:19 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-9-29 12:11
高的确很高,低配才6380 ,高配8200  ,暴利啊???
最主要这个车缩水很厉害。

斋车7200,上牌450,加锁450,防盗器300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-29 06:25 来自手机 | 只看该作者
PHIII 发表于 2019-9-28 19:25
恰恰现在偷车都是面包车直接装车拉走,很少现场撬锁的。

用车载的叫团伙了,目标会大很多,犯罪成本也大

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-30 14:09 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-9-29 01:32
15公里以内没错 具体是5KM 还是10KM 、我没特意去 注意多少时速分离···反正 下坡的话  小公主不把 车 ...

那就很好。我的丽鹰还有车速,尼码就开始溜了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-30 14:56 来自手机 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-9-28 05:18
你看看喜鲨DIO U+跟老DIO 老喜致发动机吊架 区别
有机会试驾下听听缸头声音 提速 跟老GY6有啥不同
骑过 ...

国四的声音确实任意一款都好像声音比国三的更大一些,估计还是在消声方面没有投资进去,为了节省成本

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:04