摩托车论坛

搜索
楼主: rain504699

放弃阿普利亚 SR Max 250----转入三阳巡弋300的坑。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-22 11:00 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-10-22 12:29
比亚乔开了8年35000公里,回你一句话“比亚乔就是个垃圾”,满意了吗?

垃圾你还能忍着骑八年,你是怎么做到的。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-22 11:22 | 显示全部楼层
只要吧以前300的毛病改了,按照小丙说的发动机品质,绝对是值得的,什么外壳装配都不是事

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-22 13:07 | 显示全部楼层
看了请回来一个爹那个帖子,楼主,你一定要发用车心得贴啊,本来也打算买这个这个车了,但是真的怕出问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-22 14:56 | 显示全部楼层
一路不回头 发表于 2019-10-22 19:00
垃圾你还能忍着骑八年,你是怎么做到的。

不骑8年,怎么知道是垃圾,难道靠喷子敲的键盘吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-22 15:01 | 显示全部楼层
一路不回头 发表于 2019-10-08 18:53
价格挺有诚意的加入备选行列了,如果本田pcx150超过2万我就在三阳和啊普利亚当中选一个

其实还是穷在作怪,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-24 00:47 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-10-22 23:01
其实还是穷在作怪,呵呵

你个穷B,整天喷这个喷那个,看着真的很烦,人家想买什么很随意,我很看不惯你这个本田托,自己不喜欢其他品牌你可以理性分析,整天骂这个骂那个,你不累不怕有报应吗???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-24 02:00 | 显示全部楼层
rain504699 发表于 2019-10-24 08:47
你个穷B,整天喷这个喷那个,看着真的很烦,人家想买什么很随意,我很看不惯你这个本田托,自己不喜欢其他...

车托开始恼羞成怒,被揭穿事实真相后的吃相,真是难看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-24 02:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-24 03:16 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-10-22 22:56
不骑8年,怎么知道是垃圾,难道靠喷子敲的键盘吗?

把你骑了八年的比亚乔发个图片来看看,毕竟有图有真相嘛。不准盗图啊,盗图死全家。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-24 03:18 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-24 03:21 | 显示全部楼层
rain504699 发表于 2019-09-27 09:13
杭州的顺意车行。

有优惠吗,带牌多少落地,到时候说下,我也在关注这车,目前110踏板骑着。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-24 03:50 | 显示全部楼层
一路不回头 发表于 2019-10-24 11:16
把你骑了八年的比亚乔发个图片来看看,毕竟有图有真相嘛。不准盗图啊,盗图死全家。

我开比亚乔,这个论坛有几个不知道,你智商不行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-24 05:03 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-10-24 11:50

巧了我就不知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-25 15:36 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-10-24 10:00
车托开始恼羞成怒,被揭穿事实真相后的吃相,真是难看。

哈哈,傻X,你觉得我该托哪个车???我家里还有两个甲鱼,看看我之前的帖子,我真看不怪你的嘴脸,其实我等着你的这句话呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-25 15:37 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-10-24 11:50

你能跟着我说一句“车托车黑死全家吗?”  调戏你这个托托还真的挺有意思的……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-4 07:47 | 显示全部楼层
顶一下

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-12-9 03:34 | 显示全部楼层
和巡弋300跑了一趟西双版纳,阿普利亚和巡弋的个人感受:1.外观做工,巡弋比阿普利亚好得多,塑料PP件阿普利亚塑的材质很差,接缝也差,漆件两车差不多。
2.操控动力,前段(80以前)阿普利亚快,中后段巡弋完胜,阿普利亚高速路追不上巡弋,巡弋山路追不上阿普利亚。巡弋刹车比阿普利亚好得多,操控就如呆子所说,阿普利亚此级别最好,没有之一。
3.油耗续航,在云南跑国道,阿普利亚加70元,巡弋加75元,油耗略大。我长途跑了478公里时加12.4升,油箱里还有2.6升。巡弋都是300多公里就加油。
4.品牌保值,肯定巡弋保值,阿普利亚被喷得比杂牌还差,还出来个套娃250,严重贬值,让我两车中重新选择,我选巡弋。
个人觉得,阿普利亚没有你想象的那么差,巡弋也没有你想象的那么好。两车都不要选,有钱上雅马哈XMAX300,没钱上九妹或者阿普利亚250!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-9 07:12 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-9-26 11:27
龙嘉那两款踏板应该不错,VMAX 300i,Sixties 300i,同是宗申那个阿普利亚300发动机,关键是动力没阉割, ...

已经上市了么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-9 07:36 | 显示全部楼层
elninor 发表于 2019-12-9 15:12
已经上市了么?

上个星期打电话问过官方代理商,说2020年1月下旬上市。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-9 07:40 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-12-9 15:36
上个星期打电话问过官方代理商,说2020年1月下旬上市。

我说没有评测视频啥的,请问层主有组织么,微信群,qq群啥的,我Q21793691,可以拉我啊。了解一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:58