摩托车论坛

搜索

晕,去石化买长城机油只有这种!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-9-25 11:47 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
30块,SG~15W-40分红黑壳,买了瓶黑的,有用过的摩友不?一直用的都是长城的,网上长城旗舰店店买的那种45块一瓶SJ~10W-40的捷豹王,也还行!很奇怪,店里卖的没有网上卖的捷豹王,而网上卖的没有店里卖的这种红黑壳,金吉星倒是有,摩托车的问店员也说只有红黑壳,我都混乱了!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2019-9-25 11:48 来自手机 | 只看该作者
这个机油回来看了下日期都没,不知用还是不用了,迷茫混乱了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-9-25 11:49 | 只看该作者
三四十可以买汽车全合成了!小排量一样用

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2019-9-25 11:50 来自手机 | 只看该作者
附个捷豹王一直在用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-25 11:52 来自手机 | 只看该作者
曾经引人醉 发表于 2019-9-25 19:49
三四十可以买汽车全合成了!小排量一样用

有什么好推荐的,你什么在用?我的是铃木胜歌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-25 11:54 来自手机 | 只看该作者
摩托车店各式各样机油倒是一大坨,英文的都有哈哈价格也不低,40-80不等

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-25 11:58 来自手机 | 只看该作者
都是矿物质油,看好多都是2-3千就换了,我四千左右才换也感觉差不多-_-||,磨合也是比别人多几百一千才换!我是另类哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-25 13:12 | 只看该作者
容量0.86够你用吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-25 13:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-9-25 21:05 | 只看该作者
买统一途锐T3 ,声音小车又滑,挂档特别舒服。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-26 01:16 | 只看该作者

这个是重量标志860g,应该是一升装的。标志胡乱,原因是秦始皇死的太早了,统一度量衡没有能够贯彻到底。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-26 01:35 | 只看该作者
其实可以用优惠券100-50那种,70块4瓶。平均。每瓶17.5。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-26 01:39 | 只看该作者
我以前有两张100-50的优惠券贪便宜买了8瓶,结果京东618还有更便宜的嘉实多10w-30,9.9元每瓶。。
老实说,中石化这种机油超级差,开两千公里,摩托车就换挡费力,震动超级大。。嘉实多用了3000公里了。感觉还不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-26 04:08 | 只看该作者
中石化有两种机油长城飞速100,飞速200,飞速300,还有就是黑壳和红壳长城润滑油,我用过感觉还行反正就是短距离骑摩托车对机油标号要求不高,中石油的机油是昆仑机油目前没有用过,见过店里打特价买一送一,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-26 08:09 | 只看该作者
用半合成或者全合成的汽机油吧,就京东自营。我的畅迪25000了。用了你就不会再用魔油了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-26 08:24 | 只看该作者
新年新气象 发表于 2019-09-26 16:09
用半合成或者全合成的汽机油吧,就京东自营。我的畅迪25000了。用了你就不会再用魔油了。

全合成贵啊,还是9.9包邮的嘉实多好啊。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-26 10:07 | 只看该作者
法拉利== 发表于 2019-9-26 09:16
这个是重量标志860g,应该是一升装的。标志胡乱,原因是秦始皇死的太早了,统一度量衡没有能够贯彻到底。 ...

第一次见不按容量卖的,长见识了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-26 12:43 | 只看该作者
用过一次。用不坏,不过也不怎么好。

我用四升装的金嘉护。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-26 13:33 | 只看该作者
去京东自营买汽机油就很好用,注意粘度就是

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-26 15:30 | 只看该作者
用过这油超过1500公里震动变巨大

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:43