摩托车论坛

搜索
楼主: sx3268743

关于报废

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-29 08:17 | 显示全部楼层
10年的报废期,延迟3年。第十二年就不好过户了,我的差一年都不行了,电脑系统不过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-29 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
神奇的国度,你只要知道有钱有能力的人都选择移民逃离这片土地就行了,不接受任何自干五的反驳

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-29 13:13 | 显示全部楼层
神奇的地方,却只能对天空呐喊,真全部都是一条心,投票100%吗,真不能有一颗自由的心吗?我们合肥的更惨,禁摩了,2022年报废后换新车也换不了,真是无语了,我的小甲鱼才骑了2W多公里,真是顺顺的时候,心都给摩托政策搞碎了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-29 13:14 | 显示全部楼层
神奇的地方,却只能对天空呐喊,我们合肥的更惨,禁摩了,2022年报废后换新车也换不了,真是无语了,我的小甲鱼才骑了2W多公里,真是顺顺的时候,心都给摩托政策搞碎了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-29 13:15 | 显示全部楼层
只能对天空呐喊,我们合肥的更惨,禁摩了,2022年报废后换新车也换不了,真是无语了,我的小甲鱼才骑了2W多公里,真是顺顺的时候,心都给政策搞碎了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-29 15:17 | 显示全部楼层
dh222 发表于 2019-9-29 21:15
只能对天空呐喊,我们合肥的更惨,禁摩了,2022年报废后换新车也换不了,真是无语了,我的小甲鱼才骑了2W多 ...

汽车卖不动了,禁摩力度就越来越大了

我这一辈子永远不会买汽车,拒绝做车奴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-9-29 15:43 | 显示全部楼层
dh222 发表于 2019-9-29 21:15
只能对天空呐喊,我们合肥的更惨,禁摩了,2022年报废后换新车也换不了,真是无语了,我的小甲鱼才骑了2W多 ...

我擦 我芜湖的 你们这么惨啊 同情

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-13 14:08 | 显示全部楼层
要么车子留在农村没交警的地方继续骑!要么卖给别人在农村骑!还有个办法就是到报废年限不要去报废处理,就当不知道!!假如你买车人家要把之前那辆处理了才能买车上牌,你就说车子坏了,放外面被偷了,都报废车了我也就没报警了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-10-16 00:54 | 显示全部楼层
我有三个大蛋蛋 发表于 2019-10-13 22:08
要么车子留在农村没交警的地方继续骑!要么卖给别人在农村骑!还有个办法就是到报废年限不要去报废处理,就 ...

我在你隔壁城市。我们是一照一牌

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-18 07:18 | 显示全部楼层
sx3268743 发表于 2019-10-16 08:54
我在你隔壁城市。我们是一照一牌

车子到报废年限必须骑去报废???

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-18 08:02 | 显示全部楼层
我这不报废,你名下的其它事你干不了了
说被偷,你要报警,还要警方的现场照片和出警记录
而且,骑报废年限到期的车辆,被交警检查到了,据说是2000块钱和12分(也有人说吊销)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-18 08:15 | 显示全部楼层
菜蜗牛 发表于 2019-09-27 17:01
你们想多了,报废车辆必须要有出具的报废手续,要不然名下新车上户或年审都要找你麻烦的,这就是我不敢买好...

我这里也是这样,其它地方就不知道了,可以有的地方比较宽松

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:48