摩托车论坛

搜索
楼主: 释青春2019

想入手春风650,请教意见!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-24 14:21 | 显示全部楼层
老款MT基本上都会在一万里程时前避振漏油。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-25 01:06 | 显示全部楼层
要求不是太高的可以换,总体春风品控比gw低一个档次,电气方面小毛病比较多。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-9-25 01:39 | 显示全部楼层
要换建议你换国宾,每个方面都比较均衡。车队里面你说的这些车都有,也都骑过。我原来也是gw250s,现在换的三阳400。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-25 10:51 | 显示全部楼层
释青春2019 发表于 2019-9-24 13:48
650mt骑了多长时间了,现在感觉这车怎么样呢?

两年半了,我的感觉说出来可能很多人又会喷,认为我只说好话不说缺点,其实我缺点都说了,我的车就是很好,我感觉就是动力和操控都很不错,可靠性也很好,从来没有趴窝过,至今冷热一枪,比我以前的MT07还更容易启动,动力大概有MT07的8成,这也无可厚非,毕竟排量小一些,车重大一些,震动则比异兽要大一些,毕竟是仿的,操控只要骑动了,就和GW250灵活性差不多,远好于黄龙600

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-25 10:52 | 显示全部楼层
BLACKDUKE 发表于 2019-9-24 22:21
老款MT基本上都会在一万里程时前避振漏油。

我的24000多公里还没漏,我说要加保护套,可很多人不信

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-26 02:46 | 显示全部楼层
劝楼主还是不要买,本人国宾车,上半年就维修了1200大洋,有些毛病严重影响骑行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-26 04:03 | 显示全部楼层
aonier2019 发表于 2019-09-26 10:46
劝楼主还是不要买,本人国宾车,上半年就维修了1200大洋,有些毛病严重影响骑行。

谢谢,听人劝吃饱饭,我还是等一两年再说了!条件成熟弄个进口的,。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-26 09:30 | 显示全部楼层
只建议你等隆鑫诺顿的650系列。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:40