摩托车论坛

搜索

想入手春风650,请教意见!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-9-23 01:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在骑的是gw250,骑了两年,连续跑过五六天,啥毛病没有,连链条都没松。
但还是增加排量换车的冲动,想入手一辆二手的春风650民用巡航版或黄巡600,请问各位老师有什么好意见!谢谢指点!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-9-23 01:51 | 只看该作者
只想问你GW卖不?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-9-23 04:52 | 只看该作者
哈哈。,在没确定换车前,还不能卖!这个gw确实省心的!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-9-23 07:08 | 只看该作者
买车时记得要老板送多几个拖车服务,最好免费的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-23 07:56 | 只看该作者
如果是二手货就不不要考虑了!Gw除了丑点,重点,质量还是让人放心的产品!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-23 08:01 | 只看该作者
推荐MT650,各方面比较均衡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-23 08:58 | 只看该作者
谢谢大神指点!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-23 09:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-23 10:05 | 只看该作者
多路狂奔 发表于 2019-09-23 17:03
春风和黄龙适合菜市场拉猪肉,GW适合城市骑行,看用途买就行

我现在的gw上下班加接孩子挺方便的,但前一阵子出去跑了2000多公里,回来后后背疼了好几天,感觉坐姿不太适合长途,普通版的,所以有换适合长途车的坐姿舒服的想法了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-23 10:07 | 只看该作者
释青春2019 发表于 2019-09-23 18:05
我现在的gw上下班加接孩子挺方便的,但前一阵子出去跑了2000多公里,回来后后背疼了好几天,感觉坐姿...

网上看黄巡600和春风650巡航版有适合长途的舒适坐姿,但不了解这两款车,所以请多指教!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-23 10:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-23 10:50 | 只看该作者
我从春风650换的GW250 后悔死了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-23 11:58 | 只看该作者
弯道蚂蚁 发表于 2019-09-23 18:50
我从春风650换的GW250 后悔死了

没太懂你的意思,是不是还是春风650好用啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-23 15:06 | 只看该作者
我作为2012款春风650NK车主,从2012年开的现在2019年,总里程三万多公里。我认为这台引擎的质量还是过关的。早期用杜卡迪点火器的那批车都会坏点火器,包括我的也一样。后期换点火器厂家后就没有这个问题了。车架部分我认为也是过关的,你也没听说啥春风650断车架的吧。春风现阶段主要问题出现在电控产品不太稳定。主要还是小毛病为主,这个其实都差不多,这十多年来,摩托车进入电子时代,大量电控的搭载,使摩托车越来越电子化,出错率大增。这个就需要厂家累计经验才行。比如说12款的指针表头就不存在表头进水问题,但15款全液晶屏初期就有。12款没有档显,就不存在15款档显进水造成档位显示错误问题。还有例如15款边撑熄火开关线路布置不当,造成被排气管烫破皮造成熄火这类问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-24 00:19 | 只看该作者
李春波 发表于 2019-09-23 23:06
我作为2012款春风650NK车主,从2012年开的现在2019年,总里程三万多公里。我认为这台引擎...

非常客观中肯的意见,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-24 00:35 | 只看该作者
就在刚才看了一圈各大品牌的摩托车,现在是CBR300,想换个坐姿不那么累的,说实话,国产便宜很多,但看了一圈之后,总是担心质量,而且之前去修车,看国产这些车,真是什么坏的都有,拔了钥匙大灯长亮直到没电了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-24 05:08 | 只看该作者
我之前也是GW,现在是650MT,论坛里都有人对我经常说GW和650MT好有意见了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-24 05:18 | 只看该作者
650动力不错,原装车01加速3.9秒

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-24 05:35 | 只看该作者
深圳春风650MT 发表于 2019-09-23 16:01
推荐MT650,各方面比较均衡。

我也骑MT,但是国宾650做工确实要更好一些,长途也更舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-24 05:48 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2019-09-24 13:08
我之前也是GW,现在是650MT,论坛里都有人对我经常说GW和650MT好有意见了,呵呵

650mt骑了多长时间了,现在感觉这车怎么样呢?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:54