摩托车论坛

搜索
楼主: 秋水时至

图文直播:新疆行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-22 09:12 | 只看该作者
羡慕不已

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-22 09:51 | 只看该作者
期待着,期待着

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-22 09:52 | 只看该作者
马奶子谨慎喝,现在这个巴音布鲁克可以不去了,草原基本都黄了。喀纳斯湖要去的,北疆多在伊犁待待,南疆不太了解。还有新疆好玩的太多了,季节不同好吃的不同,景色也不同。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-22 13:14 | 只看该作者
思污邪 发表于 2019-9-22 17:09
请老板讲一讲托运的事吧
装箱多少钱,打的是一个封闭的箱子吗?需要把汽油清理干净吗?电瓶是否需要卸下 ...

同样关心托运的事。去年去新疆,骑到新疆花了我5天。体验过了,下次再去就是托运了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-22 13:45 | 只看该作者
D02乌鲁木齐米东区—天山天池—奇台:
比较轻松的一天。先上几张天池照片吧,苹果机原片,各位将就看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-22 13:51 | 只看该作者
秋水时至 发表于 2019-09-22 21:45
D02乌鲁木齐米东区-天山天池-奇台市,比较轻松的一天。先上几张天池照片吧,苹果机原片,各位将就看。...

【服务区休息。】

【Richa的骑行服,脱下来里层都是汗水,不排汗,一分钱一分货。】

【新疆摩旅你可以不带现金,但是必须带这三样。身份证必须随身携带,哪怕只是去服务区买瓶水。】

【终于到了奇台。】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-22 14:08 | 只看该作者
思污邪 发表于 2019-09-22 17:09
请老板讲一讲托运的事吧
装箱多少钱,打的是一个封闭的箱子吗?需要把汽油清理干净吗?电瓶是否需要卸下...

关于托运:1.要打箱子或者租用铁架子,电瓶不用拆,反光镜和加高风挡要拆下来,汽油理论上要放干,我们大概留了一格油,乌鲁木齐摩托车不方便加油,所以一定要留点汽油;2.供大家参考下,一般物流按体积收费,川崎Versys650体积:2.38*1.1*1.5立方米;3.苏锡常的朋友可以参考下,无锡禾健物流园发乌鲁木齐阿凡提物流园西山立交店150元/立方米,大概800到乌鲁木齐,但是,一定要注意但是,打箱子在另外一个地方,百度无锡沪宁快运,200/立方米打箱子。货拉拉转运,打箱子加转运花了893元,走了不少弯路;4.乌鲁木齐拆箱子花了50元;5.单程全部花销为800+893+50。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-24 16:49 | 只看该作者
D04:可可托海—北屯:
新疆行第一次赶夜路,两射灯帮了不少忙,有种在跑川藏线青藏线的错觉,可能是现实与回忆产生了化学反应吧。可可托海的秋天真是美不胜收,强烈推荐。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-24 23:17 | 只看该作者
思污邪 发表于 2019-9-22 17:09
请老板讲一讲托运的事吧
装箱多少钱,打的是一个封闭的箱子吗?需要把汽油清理干净吗?电瓶是否需要卸下 ...

火车打箱托运便宜的,油放掉,电瓶连接线拆了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-25 08:17 | 只看该作者
秋水时至 发表于 2019-9-22 22:08
关于托运:1.要打箱子或者租用铁架子,电瓶不用拆,反光镜和加高风挡要拆下来,汽油理论上要放干,我们大 ...

多谢回复。
我去了我这里(芜湖)所有的物流园,对去新疆的物流做了一个了解。
芜湖的物流没有你那里发达。去新疆方向的车比较少。
打一个架子不便宜呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-26 22:02 | 只看该作者
秋水时至 发表于 2019-09-25 00:49
D04:可可托海—北屯:
新疆行第一次赶夜路,两射灯帮了不少忙,有种在跑川藏线青藏线的错觉,可能是现...

D05、06北屯—喀纳斯:
喀纳斯满足了我对秋天的所有想象,满眼都是金黄色,只是人和车太多了。禾木比想象中要脏乱差,商业气息浓厚,爱好摄影的大妈大爷扛着长枪大炮汹涌而来。当然,我们可能也创了禾木历史上最快游览记录,一行四人稀里糊涂的,到了景点后,直接上了返程的接驳巴士。也就是说我们花了一百多块钱在禾木景区坐了大概三个小时班车。欲哭无泪,幸好沿途风景美不胜收,而且远比禾木村景区原汁原味,多了几分恬静和安宁,或许这才是禾木本该有的样子。

【盘山公路有三处吧,这两天基本满胎了。】

【喀纳斯门口的停车场,密密麻麻都是车,景区管理和规划略显落后。】

【美丽的布尔津河。】

【我最可靠的朋友,一路辛苦了。】

【午饭。】

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-26 22:16 | 只看该作者
一个字牛B

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-26 22:26 来自手机 | 只看该作者
看到了湘江750,我们株洲生产的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-27 15:06 | 只看该作者
D07冲乎尔—世界魔鬼城—克拉玛依:
比较轻松的一天,离克拉玛依还有六十公里的地方被交警拦下来了,居然被拍到超速了,幸好只超了百分之十,跟交警解释清楚也就放行了。魔鬼城个人感觉没必要专程跑一趟,路过看看倒还可以,雅丹地貌还是比较震撼人心。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-6 08:50 | 只看该作者
比我会玩。景区一般我不进入。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 07:18 | 只看该作者
谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-7 13:23 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-19 14:36 | 只看该作者
。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-1-3 05:00 | 只看该作者
楼主几月份去的?是九月份去的吗?看还穿短袖衣服了?准备今年专去新疆,给个建议

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-7-14 09:42 | 只看该作者
秋水时至 发表于 2019-9-27 23:06
D07冲乎尔—世界魔鬼城—克拉玛依:
比较轻松的一天,离克拉玛依还有六十公里的地方被交警拦下来了,居然被 ...

年轻人有活力,下文呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:35