摩托车论坛

搜索

原车喇叭两根线,不破线能否接两个高低音喇叭?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-9-17 02:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-9-17 02:53 | 只看该作者
建议增加喇叭继电器,时间长了会烧开关

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-9-17 03:25 | 只看该作者
鲁钻豹125k-a 发表于 2019-09-17 10:53
建议增加喇叭继电器,时间长了会烧开关

这种喇叭电流不大的,两个加一块还没有一个汽车蜗牛喇叭电流大呢,很多125跨骑原装就是这样的不用啥续电器。加续电器续电器有时也会出问题。(那些装蜗牛双音喇叭的原装配续电器的,好多不响了结果都是续电器挂了,喇叭搭电瓶很响没问题)。我的弯梁用汽车用单个蜗牛喇叭都几年了没续电器一切正常!还有楼主问题,可以将两个喇叭线并联(线头弄成和原装插头差不多的样子)然后再塞进原喇叭线插口用钳子压一下就好了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-9-17 03:37 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2019-09-17 11:25
这种喇叭电流不大的,两个加一块还没有一个汽车蜗牛喇叭电流大呢,很多125跨骑原装就是这样的不用啥续电...

我三个车都加装的喇叭继电器,五年了也没出问题,我只是建议,你愿意加就加,不加也没人要求你加!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-17 03:58 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2019-9-17 11:25
这种喇叭电流不大的,两个加一块还没有一个汽车蜗牛喇叭电流大呢,很多125跨骑原装就是这样的不用啥续电 ...

这个真不会搞!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-17 06:21 | 只看该作者
   两个也不好固定。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-17 06:28 | 只看该作者
我刚买的带继电器的高低音,附带的接线有插头,直插原车喇叭线插头,不用破线

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-17 12:06 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2019-9-17 14:28
我刚买的带继电器的高低音,附带的接线有插头,直插原车喇叭线插头,不用破线

能说下搜索关键词吗?声音会不会太响(怕吓到旁边的行人)?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-17 13:21 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2019-09-17 20:06
能说下搜索关键词吗?声音会不会太响(怕吓到旁边的行人)?

双音蜗牛喇叭就是奥迪,宝马汽车的那种声音很响。我以前杂牌助力弯梁用过(直接电瓶取电,用换下的打磨机20安开关)在菜市场按有点吓人,现在我只用了高音的,低音的给装长安欧诺上了。我这个体积没有普通的蜗牛喇叭大但是更重,69元京东买的。接口也是汽车专用的不是普通两个插片那种,我都用厂里的坏电脑电源排线剪的。喇叭进过几次水,倒出来就正常发音了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-18 11:22 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2019-9-17 21:21
双音蜗牛喇叭就是奥迪,宝马汽车的那种声音很响。我以前杂牌助力弯梁用过(直接电瓶取电,用换下的打磨机 ...

好的,谢谢回复,我去马老板家翻翻~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-19 02:40 | 只看该作者
买一个喇叭继电器线组,

不破线,直接插

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-20 21:51 | 只看该作者
可以不破线,新喇叭直接把线接在另一个喇叭接线柱上,然后插上原车插头即可。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-18 14:55 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2019-9-17 14:28

接电瓶负极是搭铁还是怎么接啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-18 14:59 | 只看该作者
晴天霹雳 发表于 2019-9-19 10:40
买一个喇叭继电器线组,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-21 00:52 | 只看该作者
zhugechang 发表于 2019-10-18 22:55

车头罩里随便找颗螺丝,拧开,把找个鼻子压上去就行了,不需要接线到电瓶负极,整个车身就是负极。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:28