摩托车论坛

搜索

力帆的大脚撑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
力帆V16没有大脚撑的话给链条保养时很费力,擦洗车也不方便,所以在网上买了大脚撑,力帆专卖的配件,可是自己安装还真费力,位置不好找,有安装好的朋友给指导一下,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-17 07:47 | 显示全部楼层
装上后过稍微高点障碍恼火。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 15:10 | 显示全部楼层
没必要加装大撑,底盘变低了。网上买个千斤顶,解决调链和换油问题

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-19 11:02 | 显示全部楼层
我也是V16的车,去年8月买的。感觉没必要装大脚掌,装起底盘太低,有个坑什么的就不要不要的了,建议不装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-20 14:11 | 显示全部楼层
guijinhong 发表于 2019-9-18 23:10
没必要加装大撑,底盘变低了。网上买个千斤顶,解决调链和换油问题

谢谢,真如你所述,进地库时一个小卡就有托底的感觉,能给个千斤顶的链接吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-21 01:35 | 显示全部楼层
是后面的脚踏吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-21 13:49 | 显示全部楼层
北京轻骑 发表于 2019-09-20 22:11
谢谢,真如你所述,进地库时一个小卡就有托底的感觉,能给个千斤顶的链接吗?

【摩托车迷你修理剪式升降台千斤顶停车架起车架驻车支架工具举升机】https://m.tb.cn/h.emHct1O?sm=533293 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述$8GQVYNEsV6W$后到。。綯。寳。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:53