摩托车论坛

搜索
楼主: 佳御新手

关于佳御机油

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-24 03:25 | 只看该作者
swau508 发表于 2019-9-24 11:11
我买的就是49块钱的美孚全合成,假的吗?

不知道反正网上的所谓纯进口美孚、德壳都没有锡纸封口、没有防伪、瓶盖没有LOGO,瓶子做工也粗糙,而商家的解释是国外为了“环保”! 只要有人信就会有人买。

换个角度,用正品散装油冒充灌装你能感觉出来吗?不能,而且也不会把车子用坏。用正品散装油算是良心了,就怕是作坊勾兑的。 网上卖的最廉价的透明瓶子的摩托车机油,8块多一瓶(一般小摩托修理铺的假冒机油),还包邮。油质也是非常清澈。总之,你要知道,机油造假并不难,成本也很低,但是验证机油真假却很难。为啥不用国产正品油,为啥不用原厂油,何必铤而走险。 就算你对原厂油嗤之以鼻,那长城、统一、龙蟠、康普顿等国产内知名品牌完全可以放心使用。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-25 08:24 | 只看该作者
小猪佩奇的一家 发表于 2019-9-16 20:51
可以用,完全没问题,还能降低噪音!汽车机油踏板用正好,价格还便宜,性能完爆同价位摩托车专用机油和所谓 ...

请教用汽车机油的道理?我正想改用汽车机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-26 02:03 | 只看该作者
一天一个价

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-9-28 04:43 | 只看该作者
zyunqi1208 发表于 2019-9-25 16:24
请教用汽车机油的道理?我正想改用汽车机油。

请参照原车说明书,10w-30标准可以使用。这个依据作为支撑,你看有什么疑惑没?

其次,确定一定以及肯定,四冲程踏板汽油摩托,可以使用汽车机油。

但是,注意档车是不行的,比如大宝马摩托,一定不行!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-1 09:28 | 只看该作者
list00 发表于 2019-9-19 09:39
车行的技工极力反对用汽车机油给踏板车用,说汽车只有几千转,摩托车上万转,不能用同一种机油,必须要用摩 ...

一、哪个四冲程代步摩托可以万转请举例二、强行拿单缸和四缸比转速是不科学的 要比也是活塞的线速度
三、机油不是玄学产品 只要符合运动粘度、剪切度、闪电等指标 就能用

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-22 02:06 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-09-24 11:25
不知道反正网上的所谓纯进口美孚、德壳都没有锡纸封口、没有防伪、瓶盖没有LOGO,瓶子做工也粗糙,而商...

说的在理啊 中石油中石化下面的厂产的机油质量也可以了,毕竟五百强,国标在那里摆着呢,要是两桶油都觉得辣鸡的话,外国的油也不咋的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-22 02:09 | 只看该作者
开心幸福 发表于 2019-09-19 09:49
那摩托车机油适合上万转,那放到汽车上用可就太棒了

哈哈笑出声,老哥真幽默

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-23 06:25 | 只看该作者
baiss005 发表于 2019-9-19 14:32
为什么我甲鱼用30的机油,油你损耗很利害,1000公里就得补了

甲鱼用30的机油损耗是通病,我每次加700,然后不到1000就再换新油。用40的机油没有损耗,但嗒嗒声明显

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-23 07:09 | 只看该作者
路过,看看……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-17 20:28 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-09-24 10:30
能保证是真的就行,话说美国原装进口的机油四五十块钱一瓶你信吗?反正我是不信。国产油完全没问题,何必折...

原装进口,美国康度顶级机油GT-MAX5-30 ,双十一3瓶80元,平时88元一瓶,京东上卖的,这机油我用了好多年了,汽车和佳御都用这油,真不真自己用了才知道

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-18 00:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-18 05:49 | 只看该作者
胶州518 发表于 2019-11-18 04:28
原装进口,美国康度顶级机油GT-MAX5-30 ,双十一3瓶80元,平时88元一瓶,京东上卖的,这机油我用了好多年 ...

放着国产油不用,何必去舔美国的屁股,又不是什么科技含量高的东西!当然了,用啥无所谓,好不好用自己清楚。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:47