摩托车论坛

搜索

豪爵USR125踏板这车真不错

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-9-16 05:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重品质又务实 豪爵USR125踏板车实拍_牛摩网
http://www.newmotor.com.cn/html/dgyf/99118.html?charset=gb2312

今天帮朋友提车开回家。从古城到南四环,这车60~80区间特别有力。感觉车重和速度比例放大就是一辆R1啊。哈哈

车座特别矮。大长腿们会觉得坐在马扎上开车,挺逗的。车把稍微有点飘。但是特别灵活。真是一辆好车。还不贵,一万出点头。

有需要通勤的这车简直太好用了。跑山也够。秒杀各种大排。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-9-16 05:20 | 只看该作者
有机会试试UU,给个评价~

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-9-16 05:28 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2019-9-16 13:20
有机会试试UU,给个评价~

这款就是UU升级版。运动版本。

发动机调校成这样也算是到头了。铃木真的太强了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-9-16 05:31 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-9-16 13:28
这款就是UU升级版。运动版本。

发动机调校成这样也算是到头了。铃木真的太强了。

UU 跟USR是同款发动机?? UU升级款不是UY么? 你把我说糊涂了。我对品牌,发动机型号不了解。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 05:35 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2019-9-16 13:31
UU 跟USR是同款发动机?? UU升级款不是UY么? 你把我说糊涂了。我对品牌,发动机型号不了解。

USR比UU好骑多了,亲测。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 05:41 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-9-16 13:35

说说怎么个好骑的感受吧。刚才还在听群里人说机油那种好,可我都不知道,什么感受才算好。或许我很容易满足,我对车的要求就是,别难开,别总有毛病就行。  
另外,大神是否了解CT250这车,因为城堡人200没什么希望了,所以最近在关注CT250。试驾过,RT3/草蜢200/三阳Z300/CT250   外观,品质,操控,价格觉得CT250 还不错。  感谢~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 05:43 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2019-9-16 13:41
说说怎么个好骑的感受吧。刚才还在听群里人说机油那种好,可我都不知道,什么感受才算好。或许我很容易满 ...

就是顺,比UU顺,声音在全速段也都比UU小。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 05:45 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-9-16 13:43

另外,大神是否了解CT250这车,因为城堡人200没什么希望了,所以最近在关注CT250。试驾过,RT3/草蜢200/三阳Z300/CT250   外观,品质,操控,价格觉得CT250 还不错。  感谢~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 05:48 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2019-9-16 13:45
另外,大神是否了解CT250这车,因为城堡人200没什么希望了,所以最近在关注CT250。试驾过,RT3/草蜢200/ ...

这个还真爱莫能助了,自打这件事发生之后只要是旗利家代理的任何车,我都不沾了。不过CT300abs已经出了,应该再等等250abs版出来再买。车肯定是没啥大问题的,光阳的踏板子能骑,我这人就是你招我一次就别想再跟我打交道,更别想从我这赚钱。老北京爷们儿的劲儿。车再好爷不尿你。
http://www.motorfans.com.cn/thread-18574339-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-16 06:54 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-9-16 13:48
这个还真爱莫能助了,自打这件事发生之后只要是旗利家代理的任何车,我都不沾了。不过CT300abs已经出 ...

主要是态度。关键是态度。花钱的再成了孙子。那就真没地说理去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-16 07:00 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2019-9-16 13:31

平顺感好。动力不衰减。
就是新车时候就是个刻度标准。然后你照着这个时候比较就可以自己得出结论。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 07:21 | 只看该作者
比佳御能跑,有海王星的影子。操控好,跑山爽。大咖级别的摩友赞许,当然是有效的可定与可信。
刚买的时候,真想不到这么好,感觉太好了~

某快递用车也想与 USR 相比,不是一个层面的,小USR跑水挺嗨皮的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-16 07:24 | 只看该作者
空降骑兵 发表于 2019-9-16 15:21
比佳御能跑,有海王星的影子。操控好,跑山爽。大咖级别的摩友赞许,当然是有效的可定与可信。
刚买的时候 ...

你也这车啊。真是明智的选择。城里利器!

还有个保险杠,丑萌。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 07:41 | 只看该作者
买过三个佳御,多年来喜欢佳御的舒服,仅仅是作为通勤用车。为防范油泵受损,150+公里后就惦记加油。每周不得不去加油。

USR 第一次加油 不是自己动手加油,没有加很满,但是跑了180+ 还有两格油,真是甲鱼比不了的,甲鱼从未有过180公里还不加油。跑了180公里时,特意拍张照片

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-16 08:02 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-09-16 13:43

提速声音确实小!别人骑的我听过!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-16 08:05 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-09-16 13:35

轴距都不一样的操控能一样?比灵活要跟巧格福喜一类比。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-16 08:15 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2019-09-16 13:45
另外,大神是否了解CT250这车,因为城堡人200没什么希望了,所以最近在关注CT250。试驾过,R...

哈哈,继续等铃木汉堡200!我也在等这货!!等这货国内上市了,就把我的天龙星出手了!200的排量我觉得合适。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-16 11:36 | 只看该作者
我怎么感觉0-20操控不舒服,原谅我最近堵车太严重。跑起来是挺爽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 15:03 | 只看该作者
说的我好想买一辆代步啊。以后要骑摩托通勤了,单程十五公里,想想我的dl250都有点发愁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 16:01 | 只看该作者
USR最**的地方就是那个温度显示,换成时间显示不好么?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:07