摩托车论坛

搜索
楼主: 粤K

一天的五羊本田喜鲨,坏了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-29 13:07 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-9-16 16:31
投诉吧,这种低端车质量不会很好,所以一般我不推荐8000以下的车,就怕中招

厂家不管只有到当地工商部门投诉吧,没理由不保修的。话说回来这车是五本的走量车,价格是最低的一款,官方7000元。喜鲨125、喜蕰100,唯二的7000元以下车款。真正的本田粉从来只买翅膀,不接受wuyang,国三睿御路过小撒一波狗粮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-3 00:59 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-9-29 21:07
厂家不管只有到当地工商部门投诉吧,没理由不保修的。话说回来这车是五本的走量车,价格是最低的一款,官 ...

这个倒是很同意 。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-7 02:25 | 只看该作者
还是化油器车开着省心,电喷车坏了就得大出血,省油不省钱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-8 01:14 | 只看该作者
粤K 发表于 2019-09-17 20:16
是的,自上而下都是推泻责任,完全没有一个大企业的担当。
质控也好差,居然新出厂的车,后视镜就滑丝。说...

摩托车为了便于运输包装箱都尽量小,后视镜、前轮都要车行装的,保修期更换零配件又不要他出钱,只能说你遇到奸商了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-8 10:21 | 只看该作者
既然没动个什么大事件,就不要跟售后说被人检查过,只动小事件厂家是检查不出来的,要么当时你就叫车拖回家或直接拖去购买点,厂家也是有规定的,lz要明白这一点,不过感谢lz把情况反映出来,以后我买车不考虑五羊本田了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-6 15:43 | 只看该作者
还在纠结喜鲨和豪爵vh125呢,看你的贴后,五羊低端车要慎重考虑了。我还是茂名的,五羊真不行啊?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-7 02:08 | 只看该作者
大自然520 发表于 2019-12-6 23:43
还在纠结喜鲨和豪爵vh125呢,看你的贴后,五羊低端车要慎重考虑了。我还是茂名的,五羊真不行啊?

我2019年11月11日买的喜鲨,只是二百多公里时油品问题导致不着火,售后很快搞好,目前1100公里,本人感觉骑得蛮顺的,油耗2.3左右,就是发动机噪音大了点!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:59