摩托车论坛

搜索

求大神指点一条贵州摩旅路线,重庆进,出贵州后进入湖南 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-9-15 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
求不走回头路路线,由重庆进入,时间大约5-7天,中间想去加榜梯田。驶出贵州后进湖南,往张家界方向走。个人喜欢竹海小桥流水一类世外桃源的景色。跪求大神指点。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-9-15 16:48 | 显示全部楼层
忘了说时间,九月下旬至十一

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-18 01:25 | 显示全部楼层
你自己搜景点(比如“贵州景点”),然后自己设计路线。因为不同人的喜好不同,比如我喜欢古老的、有文化韵味的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-21 00:21 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2019-09-18 09:25
你自己搜景点(比如“贵州景点”),然后自己设计路线。因为不同人的喜好不同,比如我喜欢古老的、有文化韵...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-9-21 02:12 | 显示全部楼层
沿210国道,到达麻江县后沿320国道到达凯里市,再沿308省道到榕江,再沿321国道往从江方向到岔路去加榜梯田的大桥,岔路进去前加满油,里面没有加油站,私人加油很贵。凯里过去一路风景特美。回来后你可以岔路去看看芭莎苗寨,就可以走从江-黎平往湖南湖北方向走了。那边路我就不太清楚了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-22 15:08 | 显示全部楼层
你只需顺着G319跑就可以了, 这一路的景色还是不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-9-29 01:10 | 显示全部楼层
和小玉摩旅 发表于 2019-09-21 10:12
沿210国道,到达麻江县后沿320国道到达凯里市,再沿308省道到榕江,再沿321国道往从江方向到岔...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-9-29 01:10 | 显示全部楼层
中山西门 发表于 2019-09-22 23:08
你只需顺着G319跑就可以了, 这一路的景色还是不错的

谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:03