摩托车论坛

搜索
楼主: 黑麒麟1928

豪爵NK150小越野已第3次更新1100公里评测——有越野图文 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-24 01:32 | 只看该作者
据说不错   条幅轮毂这个也不是真空胎吧   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-24 11:25 | 只看该作者
cuger 发表于 2020-5-24 09:32
据说不错   条幅轮毂这个也不是真空胎吧

不是!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-27 04:50 | 只看该作者
同款哎,我这种喜欢非铺装的人听待见喜欢这车的。链条我的1500公里左右紧一次,链条异响没遇到过啊,还可以接受,接受不了的是枯燥的来回变档。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-18 06:51 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2019-9-15 21:22
不好意思,我说了想哪说哪,写的就是感受的东西!要不老师帮我修饰一下,再发上来!主要是让大家多关注在 ...

楼主脾气真好,我来就直接吗S-B滚,不想看滚蛋。楼主脾气好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-19 21:48 | 只看该作者
ypd202 发表于 2019-09-23 01:06
你们都喜欢白色的?有看过黑色么?犹豫黑与白....

老掌沟的好汉坡估计悬吧,都在20度以上了,...

天桥那个很多三轮车都上去了,问题不大

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:20