摩托车论坛

搜索
楼主: 黑麒麟1928

豪爵NK150小越野已第3次更新1100公里评测——有越野图文 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-17 22:14 | 显示全部楼层
好车,和本田XR190很相似,希望可以慢慢发展配搭更大一点的发动机。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-1-27 03:49 | 显示全部楼层
尺有所短,寸有所长,萝卜青菜各有所爱,NK150除了受制排量动力稍欠之外,总体还是定位比较准确的。
楼主码这么多字谈自己的选车心路和用车体会,这份热情和态度值得我们尊重,移动互联网时代论坛如果还能继续生存,个人认为最大的优势在于这里有那么一群热爱摩托车的人,所以请摩友们做到“和而不同”,不管骑什么车都共同维护好这片空间的纯粹和谐。
最后,建议楼主发贴如果驾乘体验层面内容较多时不妨尝试拍摄短视频,或者图文排版采用“微信体”,这样可能会更符合当下多数人的阅读习惯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-31 12:51 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2019-10-22 14:33
又更新越野和高速感受

LZ你这NK多久紧一次链条啊?我这NK平时1千公里就哗啦哗啦响了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-31 16:02 | 显示全部楼层
雅马哈小兔子如果装上250排量的发动机,配合现在的车架,卖个一万五,绝对火爆。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-31 16:57 | 显示全部楼层
乱涨价。差评

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-1 14:07 | 显示全部楼层
n15772 发表于 2020-1-27 11:49
尺有所短,寸有所长,萝卜青菜各有所爱,NK150除了受制排量动力稍欠之外,总体还是定位比较准确的。
楼主 ...

谢谢支持!不过写这些也是有感而发!但真的时间不是很充分的准备很多视频!所以也只能这样了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-1 14:09 | 显示全部楼层
ypd202 发表于 2020-1-31 20:51
LZ你这NK多久紧一次链条啊?我这NK平时1千公里就哗啦哗啦响了

的确,这车基本就是这样,我这不到1千就紧过!现在也是响!不过,我之前用的比较恨,基本不通勤,这1000多全是越野爬山,还练抬头!都很费链条!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-2 06:14 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2020-2-1 22:09
的确,这车基本就是这样,我这不到1千就紧过!现在也是响!不过,我之前用的比较恨,基本不通勤,这1000 ...

我觉得写的蛮好的,我以前也是en150卖了以后换的uu,现在也想搞一辆nk150玩玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-3 06:18 | 显示全部楼层
racelg 发表于 2020-2-2 14:14
我觉得写的蛮好的,我以前也是en150卖了以后换的uu,现在也想搞一辆nk150玩玩。

呵呵。我第1个车也是en150!卖了感觉挺后悔的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-3 09:18 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2020-2-3 14:18
呵呵。我第1个车也是en150!卖了感觉挺后悔的!

同感!卖了确实挺可惜!现在有辆UU,想再买辆nk150玩玩!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-6 09:59 | 显示全部楼层
北京车友,找组织吧,准备入手,有群么,想加入

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-7 12:34 | 显示全部楼层
想问一下,我那车后面链条异响的厉害,开始以为是链条松了,但紧了之后还是响,感觉是小链轮那儿,烦死了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-11 05:44 | 显示全部楼层
龙骨胶条不太喜欢,能换吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-11 16:00 | 显示全部楼层
请问,有NK150的群吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-12 02:18 | 显示全部楼层
质量好,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-12 20:37 | 显示全部楼层
明天更漫长 发表于 2019-09-15 21:16
文章写得真垃圾,楼主多阅读书籍提高自己写作水平。

看看你的回复,水平也一般。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 08:58 | 显示全部楼层
楼主写得很详细,从选车到用车,洋洋洒洒几千言,码这么多字很辛苦。对那些随意捏造理由黑人的吠狗,不去理会就好了,这样他们就觉得很无趣。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-5-23 07:00 | 显示全部楼层
平心而论,豪爵最近出的车确实是小贵。
我自己买的豪爵usr125,到目前3千多公里的感受,另外基于我是10500价格买的,给它的评价就是车是好车,就是价格贵了,网上好多人也说这车都是加价卖的。厂家宣传什么车架好刹车好,或许是有在上面下那么一点功夫,还是有点小贵,你外观帅也行,它车头还丑。
踏板在公路上骑是真舒服,特别是海南的公路,但出去玩几次按耐不住冲动强行越野了几次,觉得必须要买一个能长途又能越野的车,自己毕竟是骑山地车长途转到摩旅的。
nk150我也观望了很久,现在还在观望。。。主要是动力小了,137kg重量还是感觉重了,阿普利亚Terra150也考虑过,油箱太小不考虑,现在听说Terra 250要出来了,用春风的发动机,现在的想法是春风就春风吧,等等看。
当下看完楼主这么详细的体会,又感觉nk150动力也不是那么不堪,反而是楼主说站立骑行不舒服,那就不能自由发挥,这个我反而不能接受,不知道有没有改装件能改善这个问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-23 12:40 | 显示全部楼层
凌宇飞扬 发表于 2020-5-23 15:00
平心而论,豪爵最近出的车确实是小贵。
我自己买的豪爵usr125,到目前3千多公里的感受,另外基于我是10500 ...

这车的确定就是一个动力小点,如果只是摩旅或林道小野,很是惬意!如果爬山涉水过沙走泥!差点意思!
豪爵定价的确有点飘,你的车和nk都已经稍有感觉,近期的300车款,那是真飘了!
对于你说的站立骑行,的确是有点影响,我觉得还好,你可以换个脚蹬,另外群里有人已经把邮箱两边的护板拆掉的了!你可以参考下!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-5-23 16:57 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2020-05-23 20:40
这车的确定就是一个动力小点,如果只是摩旅或林道小野,很是惬意!如果爬山涉水过沙走泥!差点意思!
豪...

好的,听老哥这么一说,这车能还能保留在我的候选之列。
归根到底都是钱的问题,不然可以买个纯越野搞4+2,要越野又要兼顾长途,可选范围就太小了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:54