摩托车论坛

搜索

吐槽一下新大洲本田

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-9-14 10:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车是新大洲本田cbf125r,吐槽一下新大洲本田摩托车,用的那种硬度很差的军绿色的螺丝质量太差了,扭一下就花了~对这点严重不满。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-9-14 10:49 | 只看该作者
自己顶!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-9-14 12:48 来自手机 | 只看该作者
马种螺丝不会生锈,拧螺丝用套筒扳手

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2019-9-14 12:56 来自手机 | 只看该作者
也可能是你自己本身工具选择的不合适

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-14 13:03 | 只看该作者
dyh-123456 发表于 2019-09-14 20:48

你好!朋友这车质量好吗骑着舒服吗?请回复谢你了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-14 13:08 | 只看该作者

你好朋友这车质量好不好骑差舒服吗謝!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-9-14 14:30 | 只看该作者
dyh-123456 发表于 2019-09-14 20:48

是螺丝质量问题,而且有的地方套筒放不进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-9-14 14:33 | 只看该作者
怂都不会 发表于 2019-09-14 20:56
也可能是你自己本身工具选择的不合适

是螺丝的问题,好的螺丝没那么容易滑的。你去了解一下这样螺丝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-9-14 14:34 | 只看该作者
心平 发表于 2019-09-14 21:08
你好朋友这车质量好不好骑差舒服吗謝!

骑着舒服啊,噪音小,震动也小。很爽!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-14 15:11 | 只看该作者
天天快乐88 发表于 2019-09-14 22:34
骑着舒服啊,噪音小,震动也小。很爽!

天天快乐谢谢你了!想买CBF150R还有新大洲本田cBf125小太子四个档的这2个车很多评价说这2个车不好。有个朋友说你这个车质量不错独立标的实体我看了你这个车样子大气好看,比150R联合标的能好些吧。座软不软,包牌多少钱买的,合适我也买多谢了。百公里几个油市内有空请回复!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-9-15 01:44 | 只看该作者
心平 发表于 2019-09-14 23:11
天天快乐谢谢你了!想买CBF150R还有新大洲本田cBf125小太子四个档的这2个车很多评价说这2个...

其他车我没接触过,不敢评论。cbf125r坐垫偏硬,但是坐姿舒服,裸车9400+上牌强险车船350,油耗没计算过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-9-15 01:48 | 只看该作者
天天快乐88 发表于 2019-09-15 09:44
其他车我没接触过,不敢评论。cbf125r坐垫偏硬,但是坐姿舒服,裸车9400+上牌强险车船350,...

我主要在意可靠性,因为是电喷车,在我们这要是在路上坏了目前没几个摩托车修理店会修。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-9-15 02:00 | 只看该作者
我是因为加装前减震防尘胶和手机充电器,需要拆螺丝才发现的,这种螺丝质量真的很差,希望新本改进。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-15 03:04 | 只看该作者
天天快乐88 发表于 2019-9-15 10:00
我是因为加装前减震防尘胶和手机充电器,需要拆螺丝才发现的,这种螺丝质量真的很差,希望新本改进。

这车还不错,LED大灯,PGM电喷,液晶仪表等,缺点是后减震偏硬,轮胎偏细,并且作为一个125来说,价格偏高,5000转进入共振区,后视镜有轻微抖动,手把振动不是很明显,市区油耗不暴力不佛系不会超过2个油,我的是三色版,油耗一直稳定在1.7-1.8

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-9-15 05:41 | 只看该作者
磊哥517 发表于 2019-09-15 11:04
这车还不错,LED大灯,PGM电喷,液晶仪表等,缺点是后减震偏硬,轮胎偏细,并且作为一个125来说,...

我的没见有共振。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-15 13:54 | 只看该作者

二位朋友你们好!新大洲CBF150R联合标他们10000元给我包上牌。样子和125差不多。不知道150的质量怎么样,知道请回信多谢了!125和150价钱差不多,125是独立标

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-15 14:49 | 只看该作者
大家都喜欢便宜的车,这就是劣币淘汰良币的典型结果

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-15 15:53 | 只看该作者
lewx 发表于 2019-09-15 22:49
大家都喜欢便宜的车,这就是劣币淘汰良币的典型结果

朋友你好!你说的什么意思不明白。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 07:42 | 只看该作者
心平 发表于 2019-9-15 23:53
朋友你好!你说的什么意思不明白。谢谢!

他说:“你们都买便宜车,越便宜越好。所以厂家就只管偷工减料,不操心技术进步提高质量。所以产品都是一代不如一代、越来越次”

其实我们没有说喜欢便宜车。如果家家都有几百上千万,谁会买便宜车?花多少钱,我说了不算,钱包说了算。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-16 11:20 | 只看该作者
谢谢了朋友!确实现在的摩托车质量不如以前好了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:43