摩托车论坛

搜索

国四喜悦100,苦逼的用车感受!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-13 02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月29号买的,到目前骑了230多公里,最大的感受就是,这车油耗高,发动机(变速箱位置)噪音大,杂音多。怠速抖的厉害,明显可以看到车尾上下跳动。减震硬,过减速带的时候,感觉就好像没有前减震一样。
现在的喜悦100,只剩情怀了。曾经的小公主,已经变成了曾经!我朋友用了11年的小公主,里程不到30000公里,除了换机油,什么都没动过。声音比我的新车好听太多了。没有任何的杂音,没有明显的抖动!
发这个贴是希望有新买这个车的朋友,也说一下你们的车的状况。也希望遇到这些问题,解决了问题的朋友,给一些解决的方法。关于油耗高的问题,希望论坛里的大神帮忙给个解决的办法。我的车230多公里,平均3升多每百公里。这个油耗太不正常了!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-13 05:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-9-13 06:54 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-09-13 13:56
这油耗确实大了点,楼主你去售后问过了吗?

没问售后,估计售后也给说不出个123!因为杂音去问过一次,售后说是正常的,没问题。真的很无语。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-13 07:01 | 显示全部楼层
五本,我看现在就睿御值得买了,可惜有点贵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-13 07:01 | 显示全部楼层
现在的五羊本田真的只剩下情怀了,和原来的质量相差很远,国四佳御就是个例子。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-13 12:55 | 显示全部楼层
   是电喷吗?电喷油耗还这么高?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-13 13:09 | 显示全部楼层
正常的,成本上升,价格下降,质量只会越来越差,国产的东西以后都会是这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-15 08:47 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-09-13 20:55
是电喷吗?电喷油耗还这么高?

是的,也许还在磨合吧,等出了磨合再看看油耗怎么样

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-15 13:58 | 显示全部楼层
chjs12 发表于 2019-9-15 16:47
是的,也许还在磨合吧,等出了磨合再看看油耗怎么样

应该不对,电喷没问题的话,这种天气应该在3升以下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-15 14:21 | 显示全部楼层
喜悦110好些,要调好轮胎气压,说明书有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:05