摩托车论坛

搜索

晒最火辣的太阳 骑最风骚的车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-12 18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
从敦煌回来一直没来得及去摩飞轮保养车,虽然U能量宣称可以一万公里才换,但爱车的我实在忍不住,决定六千公里换掉。上午联系肥K说是两点多钟去合适,行吧,吃过饭休息一会穿上装备出发。

【在店里开着空调觉得还比较合适,不热啊】

【出门跨上车那一瞬间感觉温度一下子就起来了,当时表显三十多度,还好吧,风一吹就不热了】

【巴滨路上车都没几个,速度到是有,只觉得太阳明晃晃的,表显也上到四十度,不敢停,停下来就烧得慌。】

【跑完巴滨路基本表显定格在四十二度,人也已经适应了,流汗而已,速度快点问题也不大】

【网红建筑打卡,今天等不到它晚上亮灯了,还是很有气势】

【反正都是热,多一个头套吸汗比直接戴头盔还是好些,不然早就邦汗臭了】

【这里至少是我信得过的店,几个都是十多年的老朋友,放心】

直接上手术台开整,清洗KN空滤,更换机油机滤。清洗空滤时我逛装备去了,没照片

【放出来的机油并不太脏,再跑两千公里应该可以,早换也好,尽量保证机器在最佳状态】

【三瓶U能量不便宜,东西倒是很不错,始终相信一分钱一分货】

抽空逛了下装备,为冬天做点准备,其实最漂亮的一双是SIDI,现在没有黑色的货,而且只适合跑长途穿,平时就有点偏硬了,最后选中一双Revit的先锋短款骑行靴。

【长款平时穿保护性倒好,还是不方便】

【做工和用料还是很扎实】

【SIDI不愧是把靴子研究得最透的,外形都够吸引人】

【带Goretex防水面料,看起笨重,上脚走路还不太硬,当然不能和日常的鞋子比较哦】

【无论用料,细节做工绝对都是顶级的。专为ADV设计】

【最后买了这双相对低调的,有的车友说一双高帮军靴不就行了么?术有专攻,我以前就一直军靴,但总觉得差点,脚踝和整个脚部的支撑不够,万一倒车还是比较危险】

车保养了,消费也搞了,回家

【五点左右的南滨路堵得舒服,摩托都只有慢行,天气又热,一会风扇就转了】

【这时候把摩托的优势体现得淋漓尽致,除了红绿灯基本上还是不用停】

【去只用了半小时,回来花了近一个小时,下班高峰,除了巴滨路风扇基本没停】

【下车赶快脱装备,头套已经湿透了,还好头盔内衬居然是干的。】

好几天没正经骑车,今天虽然只跑了九十公里还蒸了桑拿都觉得舒服。难怪很多人说爱机车的人是疯子。管它的,疯并快乐着

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-13 05:05 | 显示全部楼层
几天不骑车就这么难受啊!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-9-14 12:14 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2019-09-13 13:05
几天不骑车就这么难受啊!

前十天总共才骑十公里不到,的确手痒了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-15 01:16 | 显示全部楼层
有点骚。笑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-15 13:14 | 显示全部楼层
兄弟,你这个装备是骚得一P。可以的。帅得一B。~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-15 14:24 | 显示全部楼层
烧气十足的小哥哥。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-16 10:49 | 显示全部楼层
这算是给肥K打广告吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-9-16 16:02 | 显示全部楼层
行无缰 发表于 2019-09-15 22:24
烧气十足的小哥哥。

76年的小哥哥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-9-16 16:02 | 显示全部楼层
13752892134 发表于 2019-09-16 18:49
这算是给肥K打广告吗?

广告植入是不是太明显了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-17 07:48 | 显示全部楼层
看第一张图,我还以为是店里头的塑料模特。看第二张图我还以为是个女子。看到最后才发现是个大叔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-4-13 13:37 | 显示全部楼层
lifjt 发表于 2019-09-17 15:48
看第一张图,我还以为是店里头的塑料模特。看第二张图我还以为是个女子。看到最后才发现是个大叔。

还是个油腻大叔,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-15 03:01 | 显示全部楼层
不错哦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-26 02:07 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:25