摩托车论坛

搜索

[买] 请教大家一个入二手DL250的价格问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-11 04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
想入手一辆二手DL250
现在看中了一个今年2月上户的国四车(自用一手户)
里程7K+
只加了700块的护杠,其它没任何改装
26888可出(新车落地3.4的样子)
我想问一下这价值得入手吗?

(没证之前有一个国三18.5月的车也几千公里才2.4,错过了有点小后悔)
还有一个今年8月份的车才跑几百公里,3个出,我比较倾向于前一个车,因为不想磨合。。。。。

纯新手,刚拿E证 ,不懂磨合也不想磨合(自感技术非常菜,怕磨合不好)。
二手车以后如果再出的话能少损失点钱

以前是基于三箱鸡肋不考虑新车,
现在豪爵官方上线了不带上箱版本少1100
又有点动摇想上新车了

其实对于DL,内心还是很犹豫的,
400+的车重,怕HOLD不住

如果飞致250有ABS的话,我觉得我肯定不会犹豫就下手了。
纯新手还是觉得在安全上多一道保障会骑的比较安心点。

别外多问一句MT的头盔1K左右的如何?
谢谢大家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-11 07:36 | 显示全部楼层
好车,除了重没什么缺点!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-11 08:26 | 显示全部楼层
好车,平民进藏神器,买东西就是看好了,再确认下,然后就下手,不然只有无尽的懊悔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-11 23:30 | 显示全部楼层
车我知道是个好车车,
也了解其自身那些不太令人满意的地方,
不过在预算之内也没啥好选择了
要说二手这个价跟新GW也差不多,但考虑邮箱容积和操控性(网上听说的DL比GW操控好那么一丢丢)
还是更有意二手。
我是想问一下这个价格如何?

可能保有量大?价格都是相当坚挺的,
对比起来这个国四,今年的车这个价格我个人觉得还是不错的了。
个个都想捡漏,但运气不一定自己都有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 01:42 | 显示全部楼层
年限太近的价格可以了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-12 02:44 | 显示全部楼层
通勤的话真不建议这车,太重了,市区调个头一身汗。稍微不平点的路面,都得下地推车,(骑车上,脚蹬不动)
装逼的话,我觉得GW250 F版   更好一点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-12 04:45 | 显示全部楼层
半年一万公里内的车,这个价很超值了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-12 04:56 | 显示全部楼层
有个“双折法”(年限、里程)供欲买卖二手车的兄弟作参考:1、每年折旧34000/13年=2615元;2、万公里折旧34000/12(万公里)=2833元。
以上两项合计5448元。落地价34000-5450=剩余价值28550元,视品相情况上下浮动5%都属合理范畴。
高于此线价格即为“不值”,低于此线价格即为超值。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-12 09:12 | 显示全部楼层
happy3810 发表于 2019-9-12 12:56
有个“双折法”(年限、里程)供欲买卖二手车的兄弟作参考:1、每年折旧34000/13年=2615元;2、万公里折旧3 ...

那这个近2.7的价格还算是可以的了?^-^

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-9-13 14:50 | 显示全部楼层
我也想入手一辆国四的,从闲鱼上看了很多,价格都不低,还有什么途径有卖二手车的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-19 07:16 | 显示全部楼层
昨天骑了近300公里终于把她娶回来了、
60时速后声音很难听~~~~~~~~~~
全脚掌着地,推/退车也觉得有点吃力,
换档可能还不是很习惯,
感觉不太顺畅
空档比较难进,力度还掌握不好
PP不自觉的会往前移
不知道设计狮是怎么想的?
有点想削坐垫了。
不过骑了近300公里,PP不痛是真的。

鉴于本人体验
除非是老司机
新手海拔勉强的还是考虑其它车吧
否则倒的时候根本无能为力,
我反正是拼了老命才最后稳住了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-19 09:47 | 显示全部楼层
laotangsuancai 发表于 2019-9-19 15:16
昨天骑了近300公里终于把她娶回来了、
60时速后声音很难听~~~~~~~~~~
全脚掌着地,推/退车也觉得有点吃力 ...

DL好车啊,摩旅和长途值得选。通勤的话更倾向于踏板或者轻便一点的车。目前骑的150本田都觉得重了,260斤的车在市区也觉得非常不方便。频繁的转弯和堵车累的慌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-19 12:51 | 显示全部楼层
说多一句,骑了近300公里,
仪表油耗显示2.7?
我有点吃惊,
速度路好的时候基本在50-60之间
最快的是在桥上,80多点,时间不长
纯新手,接车前总共学骑不到100公里

接手时一个油,
加了10升 70.9,显示满了
不过第一格没骑多久就没了。
现在还有二格油

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-22 13:39 | 显示全部楼层
laotangsuancai 发表于 2019-9-19 20:51
说多一句,骑了近300公里,
仪表油耗显示2.7?
我有点吃惊,

我说句实话,这个车,这个公里数,这个季节,基本都是新车落地后,直接跑的西藏或者更远的长途,不能说大势已去吧,但是也差不多了,跑7000公里的长途,相当于我们平时正常骑跑5万公里的磨损,我这人爱说实话,但是绝对不会忽悠小白。以后买这类车,还是别贪便宜。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-22 13:58 | 显示全部楼层
车车就是工具

工具就要分用途

DL是跑新疆西藏最多的车

我跑新疆时候感觉DL能更重点会更稳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-23 02:27 | 显示全部楼层
lgl6640009 发表于 2019-9-22 21:39
我说句实话,这个车,这个公里数,这个季节,基本都是新车落地后,直接跑的西藏或者更远的长途,不能说大 ...

谢谢回贴

纯新手,不太懂这些门道
这车GPS显示重庆到过泸定附近,没再往前走
月骑量500  1000  1600 最多的是七月份3800公里
最高速度没超过100
相对来讲这车对比起来单从公里年限方面来讲,
这价格算是厚道
至于磨损,因为不懂,所以当时没考量在内

其实当时还有一个国四的,7000公里,也是2月份的
说是没进过藏的
价钱也一样,只有一个护杠
只是车主要现款交易,不走闲鱼流程
我放弃了。
提这个车是车管所过户后直接闲鱼收货的。
其实还有很多17年的都喊2.5 2.6+,公里数也2W+甚至以上
还有一个进个藏2W公里 2.2,最终还是觉得入国四的,以后可能更容易出手些

其实出口无箱版开卖后,我还是有过犹豫要不要入新车
考虑到自己太菜,新车擦挂后会更心痛,最终还是没买
真正有一个9.999新的8月车才骑了200公里,嫌不安逸,不拉轰,没回头率就想卖
已经上户了喊3.只是我嫌磨合保养麻烦,也放弃了
当时没考虑磨损因素,在经济因素下还是入了现在这个

不管怎么样,既然已经骑回来了,就只能期望以后别把我丢在路上就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-23 02:34 | 显示全部楼层
GD1380299 发表于 2019-9-22 21:58
车车就是工具

工具就要分用途

车到手第一天300公里,昨天100公里,
稳,这是肯定的,但是我觉得后减震有点硬,
打算调调

现在先在周边骑骑,随便练一下技术,
在以后条件许可的情况下,也想去XZ XJ看看
虽然已经火车进去过一次XZ了,
但有很多遗憾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-23 02:42 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2019-9-11 15:36
好车,除了重没什么缺点!

现在到手骑啊400公里,
确实重,
学的时候是125,随便盘
现在这个,得拼老命
幸好海拔还行,脚掌能全着地
平路推行还行
稍有一点点坡度就非常吃力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-23 11:36 | 显示全部楼层
一点不值得,贝纳利最新的250,带ABS,19200,比豪爵给力,就是龙二

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:07