摩托车论坛

搜索
楼主: 风中都市风

[买] 先交定金的 全部都是骗子

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-15 09:53 | 显示全部楼层
上京东淘宝用平台嘛

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-15 13:10 | 显示全部楼层
deaway 发表于 2019-9-6 10:24
对于网上交易,交易双方都有风险,最好网上沟通,网下当面交易。至于说发车要交定金的,也不能一棒子打死说 ...

你是真不懂还是假装不懂,我估计你就是其中骗子之一,走第三方平台很难吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-15 20:21 | 显示全部楼层
风中都市风 发表于 2019-9-15 16:21
主要骗子太多,防不胜防!

骗子是一方面,更重要的是那么重又比较贵的耐用品,万一到手有问题或以后出问题,那真是添堵无比了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 03:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-16 07:01 | 显示全部楼层
HONDA75 发表于 2019-9-15 21:10
你是真不懂还是假装不懂,我估计你就是其中骗子之一,走第三方平台很难吗?

你估计?你谁啊?林子大了,真的什么鸟都有!说几句不偏不倚的话,就被人称为骗子。攻击他人的言语,即便在网上,也可以这样毫不负责任脱口而出吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-17 03:28 | 显示全部楼层
真假的 都出来了~!欢迎观看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-17 16:29 | 显示全部楼层
风中都市风 发表于 2019-09-17 11:28
真假的 都出来了~!欢迎观看~~~~

还有什么好观看的?光是你一张嘴在这里说人家是骗子?你要用事实证据来证明人家到底是不是骗子啊!若真是个骗子论坛里的兄弟都会讨伐他!自然而然骗子在论坛也混不下去!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 01:18 | 显示全部楼层
网上买个大厂全新车,出了问题,售后都挺麻烦的,买个2手货还想处处求稳,样样如愿,一切有利条件都归自己,那还是多花钱本地交易吧,别尽想多捞便宜,0风险的买卖。想捞多大的便宜就赌多大的风险。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-18 05:27 | 显示全部楼层
定金不宜交太多,另外看卖家的V号年限及关注卖家朋友圈发的消息时间,如骗过多个人,别人会去投诉,投诉的人多了,V信平台会封号的,所以如果骗子,他的V号肯定是新的不久的号,如果是几年以上的老号,一般没啥问题,大件物品,的确很多卖家要你交定金才会发的,至少要把来去的运费交够,也就是500或一千元左右,余款可以物流代收或走平台都可以

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-18 05:35 | 显示全部楼层
我也是先付的定金,在网上买的二手摩托车

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-9-18 05:54 | 显示全部楼层
老刘说的有道理

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-18 06:15 | 显示全部楼层
百乐99 发表于 2019-9-18 00:29
还有什么好观看的?光是你一张嘴在这里说人家是骗子?你要用事实证据来证明人家到底是不是骗子啊!若真是 ...

你天天都有鸡腿奖励,不必再让我看你表现了~!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-18 16:58 | 显示全部楼层
风中都市风 发表于 2019-09-18 14:15
你天天都有鸡腿奖励,不必再让我看你表现了~!

年轻人!讲话做人做事要有个度!我只是阐述事实若有得半点好处就不是人!是不是骗子稍微有点脑子就能看出来我十年前就是缺脑子让人给骗子骗了八千多块!是商家还是骗子你可以关注一段时间就能看出来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-19 01:04 | 显示全部楼层
百乐99 发表于 2019-9-19 00:58
年轻人!讲话做人做事要有个度!我只是阐述事实若有得半点好处就不是人!是不是骗子稍微有点脑子就能看出 ...

你是不是人,我真看不出来,至于骗子不骗子,我们拭目以待!你也不用大话压我一头,没有骗过你 就代表不是骗子了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-19 01:10 | 显示全部楼层
其心可诛,有些人认为只要不骗他,骗其他人的就不是骗子,这逻辑太可怕了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-21 14:43 | 显示全部楼层
sdlsyrh 发表于 2019-09-18 13:35
我也是先付的定金,在网上买的二手摩托车

你好,你是在谁家买的车呢,感觉车子骑的怎么样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-23 11:24 | 显示全部楼层
本人18年也在揭石阿汉这里买过一台二手车练手,,,没有骗人,走的是全款闲鱼。。。觉得值就买,,,  车子发动机可以,,就是一些小配件得更换,,修理,,,也在情理之中。。。一千几百块的车是这样的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-24 05:00 | 显示全部楼层
晴空。 发表于 2019-9-23 19:24
本人18年也在揭石阿汉这里买过一台二手车练手,,,没有骗人,走的是全款闲鱼。。。觉得值就买,,,  车子 ...

哦 ,现在已经不走平台了,已经不好说了~!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-24 05:01 | 显示全部楼层
真是骗子,作为摩友的我也上过当

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-24 13:16 | 显示全部楼层
闲鱼交易不行吗?微信交易还是不放心啊。
将全款打给闲鱼,收到车,立即付款。
我就是在闲鱼上买的新车,觉得有个平台还是好些。
现在正在考虑通过闲鱼买个跨骑车,但是很多都是要求微信交易的,不放心啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:02