摩托车论坛

搜索

[卖] 39元包邮GPS定位器摩托车摩旅轨迹记录定位追踪仪防盗器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-9 11:57 | 只看该作者
szb314 发表于 2019-9-9 00:46
现在的年轻人素质就这样,出口成脏,文明发帖都做不到了么, 恭喜你成功骗大叔续费了,10块钱我还是冲得起的, ...

我才发现你 妈了 个逼的你的又跟我发的不一样 ,那你来我这装泥马勒戈壁? ? ???  **忘给你拴绳了 ? 跑我这里乱吠???  你个司吗的太监欢到处装逼????  想装逼还不简单 , 骑着**的力帆150棍回你麻痹里。  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-10 01:28 | 只看该作者
看楼主说:
卖家倒闭,不能续费,赶紧看了看我的

1 卖家店铺未倒闭, 同款商品依然售卖。
2 平台可续费,物连卡可续费。
3 店铺非常讲诚信,19包邮中途发现飘逸(当然后来发现是放的位置不对),剪线作废,重新发新的。

下面是喜闻乐见的上图环节。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-10 01:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-10 01:36 | 只看该作者
楼上2贴仅针对

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-10 01:38 | 只看该作者
春风动力摩托 发表于 2019-9-9 19:57
我才发现你 妈了 个逼的你的又跟我发的不一样 ,那你来我这装泥马勒戈壁? ? ???  **忘给你拴绳了 ? ...
能记防盗查询车辆定位   录摩旅轨迹 , 异常移动警报的摩托车专用GPS   !

摩托迷网友特价7天   只要 39包邮   !!!

直达连接  :

https://dwz.cn/UluBTjV0
你特么眼瞎啊,出口成脏也罢了,居然眼瞎说不一样,,仔细回去看看,你上面发的连接是不是追随者旗舰店,再看看你大爷发的是不是一样,,100块都输不起不要学人家打赌,还特么骂你大爷,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-10 01:43 | 只看该作者
春风动力摩托 发表于 2019-9-9 17:34
骂的就是装逼犯 ,想装逼不用来我的帖子 ,欢迎对号入座 。你们狂吠的19块钱一年的那种 亲大爷我在这家 ...

你个智障自己之前买的19块的并不是追随者的谷米GPS而是另一家的,外壳形状都不一样,自己眼瞎,我tm发的就是你发的推广链接的追随者的GPS,就是19块,14块包邮买的,就是你大爷的能冲续费,而且截图给你看了,,字体放大点,怕你眼瞎再看不清楚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 04:23 | 只看该作者
什么时候再卖19的话,我也买几个.送人也好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-30 00:28 | 只看该作者
这个我也买了19元一年,上面有续费选项。但是楼主介绍这个也不贵,19估计就是推广价格。确实不赚钱。一年到期还续啥费直接39买个不完了。有活动19卖就更换算。没必要抬杠。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-30 00:30 | 只看该作者
苏波 发表于 2019-9-30 08:28
这个我也买了19元一年,上面有续费选项。但是楼主介绍这个也不贵,19估计就是推广价格。确实不赚钱。一年到 ...

不过我要说一点,这家伙确实很好用。定位也很准确。不错。19块买的我觉得很值。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 07:17 | 只看该作者
哈哈哈,本来想39块卖的,没想到一帮人来捣乱~~~~~~~
现在好了,39的已经倒闭
19块的人尽皆知,
各位可以散了
话说19的我也买了,用着还不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-30 08:28 | 只看该作者
19的我也买了  定位很准确。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-8 15:22 | 只看该作者
现在35一个,我买了一个,我想给隔壁的车偷偷装上,不知道有没有机会

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:10