摩托车论坛

搜索
楼主: arrowking_1981

豪爵DR300要上市了吗?这价格很坚挺!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-6 03:48 | 只看该作者
徐老师 发表于 2019-09-03 18:21
把质量做好了。工艺做好。配置到位。 造型拉风。 定价超过3W有何不可??

参考同价位的技术含量 品牌溢价

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-6 04:55 | 只看该作者
想不通300和200排量有啥存在的必要,150的好好做可以做到190的动力水平,300的比250动力提升不大,还得多交保险。
要么就250的搞好,要么就400以上的。难道是因为我穷?,在乎一年多300保险费

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-6 04:58 | 只看该作者
那 150也没必要,比125强得了多少。
125又比110强得了多少。
110 看来比较合适,再下去是48了。。。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-6 05:58 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-09-03 19:43
质量好完全可以,进口双缸300要五万以上吧。

比较一下Z400的价格。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-6 06:05 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-9-6 12:58
那 150也没必要,比125强得了多少。
125又比110强得了多少。
110 看来比较合适,再下去是48了。。。哈哈 ...

70这么没有存在感吗?好歹,人家还是个黄牌呢……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-6 08:05 | 只看该作者
Werewolf505 发表于 2019-09-06 14:05
70这么没有存在感吗?好歹,人家还是个黄牌呢……

还有70啊,孤陋寡闻了( ̄_ ̄ )

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-6 08:12 | 只看该作者
海南船长 发表于 2019-09-03 18:28
一群群真的不懂怎么说,国产把质量做出来了,做工做出来了,卖价高说人家做死?买地平线又说垃圾,你丫的想...

你认为这车卖三万卖便宜了?你倒是去买啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-6 08:16 | 只看该作者
海南船长 发表于 2019-9-3 18:28
一群群真的不懂怎么说,国产把质量做出来了,做工做出来了,卖价高说人家做死?买地平线又说垃圾,你丫的想 ...

就算你技术达到合资的水平,也应该比合资便宜才对吧。进口川崎400才5W。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-6 08:29 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-09-06 11:10
听说本田最便宜的大贺300r要进来了,售价才3万出头,到时候有人不买本田买豪爵?

呵呵,到时候就找你买了。个人出3.5w让你挣5000。这么样?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-6 11:17 | 只看该作者
追风千里 发表于 2019-9-6 00:15
我只能说,你的眼光太局促了。只会看发动机的动力参数。发动机的声音震动,平顺性和油耗难道不用考虑吗? ...

路遥知马力吧,甲鱼最起码有个半水冷,也是合资品牌,摩友多年骑乘没出过问题! 发动机输出稳定!

其实吧USR也没什么好吐槽的,看日子久了怎么样吧,如果品质过硬 这个价格当然没问题!但是按照豪爵以往的品质,还是不如铃木的!所以我说这个价格有点高! 或许豪爵自己就是这么想的,我先卖高价,然后我就是大牌了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-6 11:19 | 只看该作者
liuchao198448 发表于 2019-9-6 16:16
就算你技术达到合资的水平,也应该比合资便宜才对吧。进口川崎400才5W。

说的对!
人家去掉进口税费的话 也就3W出头 还是进口400双缸! 一个国产300双缸 还是GW250扩缸机! 豪爵有些过于自信了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-6 11:31 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-9-6 02:26
不说达喀尔,就说欧洲几个拉力赛跑完就算赢...

跑个粑粑吧! 也许能跑,20公里匀速行驶呗!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-6 12:05 | 只看该作者
定价多少都无所谓,3万要有3万的价值才行! 铃木在摩托行业中是先进的国际企业,豪杰是国内企业,2个企业品牌知名度有差价,豪杰去铃木的品牌价值,麻烦你把这部分的品牌价值补贴到摩托车的配置里,不然你的价格是不服众的,到最后落得个得不偿失的悲剧,就被后人当笑话,一笑千年了!!我相信这样的道理,豪杰的高层心里比谁都明白。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-6 12:43 | 只看该作者
慢腾腾 发表于 2019-09-03 17:41
国内这些企业头头除了假大空什么都不会,铃木阻止不了只好撤退,看来豪爵快完蛋了!

你完蛋,人家还没完蛋呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-6 12:44 | 只看该作者
贰少 发表于 2019-09-03 18:10
真要是定这个,看豪爵怎么作死

人家就是有作死的资本,可惜你没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-6 13:19 | 只看该作者
motor.H 发表于 2019-09-06 20:05
定价多少都无所谓,3万要有3万的价值才行! 铃木在摩托行业中是先进的国际企业,豪杰是国内企业,2个企...

嗯,估计是29800,过节再优惠2000,还有1000下降幅度的样子。三万往上不可能,那等于作死。隆鑫500才3.1。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-6 13:56 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-09-06 19:17
路遥知马力吧,甲鱼最起码有个半水冷,也是合资品牌,摩友多年骑乘没出过问题! 发动机输出稳定!

...

我只想说时间会改变一切,从国三后半期,豪爵在小排量方面,发动机品质已经超过同时期的豪爵铃木了。以前我也跟你一样认为豪爵比不过豪爵铃木。但自从见识了一位老乡的豪爵宝逸125的发动机声音震动和动力,对比了我爸的GN125。让我见识了豪爵的进步,颠覆了我对豪爵铃木和豪爵的认知

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-6 14:16 | 只看该作者
他会后悔的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-6 15:01 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-09-04 21:17
大众 你说的那几个品牌可不是多生孩子的事!

斯柯达,奥迪,保时捷,兰博基尼,宾利,布加...

观致卖了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-6 15:02 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-09-04 21:17
大众 你说的那几个品牌可不是多生孩子的事!

斯柯达,奥迪,保时捷,兰博基尼,宾利,布加...

现在奇瑞捷途卖得不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 13:38