摩托车论坛

搜索
楼主: arrowking_1981

豪爵DR300要上市了吗?这价格很坚挺!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-3 11:41 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-9-3 19:05
我不评论定价,dr160豪爵奢侈配置,日清卡钳kyb可调减震,防盗芯片,cbs,性能直逼190,遇到政策变动150免 ...

很同意--

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-3 11:43 | 显示全部楼层
质量好完全可以,进口双缸300要五万以上吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-3 11:45 | 显示全部楼层
货真才能价实!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-3 11:51 | 显示全部楼层
不管什么车上市都是骂声一片,然后大卖

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-3 12:21 | 显示全部楼层
爱多少就多少吧,反正我又不买

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-3 12:36 | 显示全部楼层
质量能达到3万的水准,也会有一部分人接受,就怕质量不行,价格还死贵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-3 12:43 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-09-03 19:43

三万多为什么不买gw呢?价格实惠,每年保险还能省点钱

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-9-3 12:48 | 显示全部楼层
谈两点:1,可能是豪爵领导层让人故意放出的消息,以此试探市场对此定价的反应,如果反对声音不大,那就真放心以高价上市了;
2,原来在豪爵领导的眼里,卖高价的就能成为高端品牌,这种想法就让人呵呵了。你要先把产品的性能、品质都做得高端,才能成为真正的高端品牌,高端品牌是卖得都不便宜,但卖高价的不一定都是高端品牌,也可能是作死的品牌。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-3 13:08 | 显示全部楼层

人家是没有铃木标的铃木!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-3 13:13 | 显示全部楼层
哎!好不容易做起来的口碑…

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-3 13:22 | 显示全部楼层
价格战饮鸩止渴死路一条,如果质量能达到三万的水平为什么不能卖三万,国产就一定要终身垫底吗;如果质劣价高,这对豪爵意味着什么不用我多说,不仅是豪爵,乃至整个市场消费者微弱的信任和期待都将荡然无存,因为豪爵是行业老大。我选择相信豪爵,希望豪爵不要成为摩界“3鹿”。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-3 13:33 | 显示全部楼层
为什么就没有人质疑这则消息的真假,当年经典公关案例《一个丰田员工的自白》,,,,,,这个帖子我还没忘记。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-9-3 13:34 | 显示全部楼层
物有所值就好!加油国产!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-3 13:42 | 显示全部楼层
李春波 发表于 2019-9-3 21:33
为什么就没有人质疑这则消息的真假,当年经典公关案例《一个丰田员工的自白》,,,,,,这个帖子我还没忘 ...

就事论事。如果每个事情都要求真的话。那就是所以的讨论都围绕着事件的真假? 那还有什么意思?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-3 13:51 | 显示全部楼层
徐老师 发表于 2019-9-3 21:42
就事论事。如果每个事情都要求真的话。那就是所以的讨论都围绕着事件的真假? 那还有什么意思?

我只是提供给各位摩友另一个思考方式。但我对豪爵这台车并不感兴趣。就此打住,说再多就没意思了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-3 13:52 | 显示全部楼层
不真实,网络流言蜚语不要全信。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-3 13:58 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-09-03 19:43

哥们,听说过川崎吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-3 14:03 | 显示全部楼层
李春波 发表于 2019-9-3 21:51
我只是提供给各位摩友另一个思考方式。但我对豪爵这台车并不感兴趣。就此打住,说再多就没意思了。

嗯。你的想法确实独特。会想到此事件的真伪。大多数人一看想都不想都会以为是真的。包括我。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-3 14:29 | 显示全部楼层
品质过关卖3万为什么不可以?豪爵的路线是对的,一味的走低价不会有好车子出来,最终损失的是广大消费者,那时候只能买更高价格的进口车了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-3 14:31 | 显示全部楼层
300定价过高豪爵迟早会为他的自大买单,虽然是个老牌厂家质量稳定,但品牌力根本没法和铃木本田这些相比。就好比奇瑞车子确实可以,因为定价过高到头来消费者根本不买账。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:29