摩托车论坛

搜索
楼主: 天5662502

NK250算不算国产里面性能最好的250

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-19 14:33 | 只看该作者
阿宝176 发表于 2020-03-19 21:01
就你这种满嘴喷粪的键盘杂种,还来秀你的智商?

看你回复一半是出口成脏。这号这么新,是被封号多次的吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-3-19 14:43 | 只看该作者
我觉得睾丸除了耐用做工牛逼外 性能最多就是家用车子 哪里有说很猛 最重要车子那么重

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-19 15:12 | 只看该作者
车的性能和震动控制 就单缸来说 ,已经很好了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-19 15:48 | 只看该作者
250排量国产的不要比性能,自己喜欢就没毛病。每款车设计的初衷都不一样。我的v16跑不快,底盘低等等一堆小毛病,但我喜欢它的坐姿就觉得他是最好的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-20 01:04 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-3-4 15:06
好好的拐弯就是了,没事压什么屌弯?

摩托车买来就是玩的,不压弯不玩技术,那骑什么摩托车啊,弄辆电瓶车代步不好吗,弄辆五菱拉货不好吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-20 01:07 | 只看该作者
zy330134981 发表于 2019-9-3 16:15
看什么性能,综合性能我看好GW

GW只是质量好,谈什么性能?能下赛道,玩金卡纳,秀操控,那才叫性能,250NK是国产性能最强250这毫无疑问

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-20 02:21 | 只看该作者
qq1243a 发表于 2020-3-19 19:08
你先去查查nk250百公里加速几秒,然后再大放厥词也不晚。跑不过不丢人,但是你得承认啊。神车起步慢不能 ...

除了提速比gw快两秒还有什么?????操控,品质,质量,钢材,材质,发动机技术,震动,声音,耐操性,完全不是一个档次,销量不是傻,自古以来只有春风出现过自燃事件,gw在日本可以找到同款车型,一个国产一个铃木血统完全不是一个档次的车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-20 02:32 | 只看该作者
917962028 发表于 2020-01-04 14:10
就春风那漏油自燃的几个事故,真不愿意认为它是国产摩托质量最好的,虽然我是菜鸟,但我知道至少豪爵用料做...

豪爵的油漆是最好的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-3-20 03:02 | 只看该作者
qq1243a 发表于 2020-1-4 14:06
gw250真心是个老头乐,起步不会被电动车秒吗?你说的综合性能,无非就是所谓的质量好点,一个车你能骑一 ...

正确,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-20 03:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-20 03:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-20 03:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-20 04:23 | 只看该作者
qq1243a 发表于 2020-3-20 11:21
难得你还能说出点实质性的东西,比那些说空话的强。那我们就分析一下吧。首先说过弯的操控,轴距短过弯半径 ...

我喜欢轴距长一点的,我比较在乎实用,所以我买了飞致,个人爱好吧,我认为春风250性能在国产包括合资里是最好的,就是车型我不太喜欢,如果出一款飞致外形的还是这发动机,下次买250cc的时候就是春风了。至于质量没有不坏的车,春风在质量上一直进步。丽驰的优势双缸平顺震动小,发动机也是不错的,就是外形太丑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-20 04:24 | 只看该作者
sailorjack 发表于 2020-3-20 09:04
摩托车买来就是玩的,不压弯不玩技术,那骑什么摩托车啊,弄辆电瓶车代步不好吗,弄辆五菱拉货不好吗

个人追求不一样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-24 09:22 | 只看该作者
如果你能发挥得出他的性能。纯原厂不该装,下赛道或金卡纳,操控春风可以是国产中最厉害的吧。不然你拉黄龙和gw豪爵出来溜溜。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-30 10:32 | 只看该作者
NK250 操控确实厉害,跑山压弯刷街比GW250 和飞致250强不少。我一开始飞致250.后买卖了,换了GW250。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-30 11:12 | 只看该作者
qq1243a 发表于 2020-01-21 16:56
说的再好也改变不了gw250百公里加速快10秒的事实,你知道10秒和7秒之间的差距有多大吗?同样25...

NK250性能比DUKE250差不了多少

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-10 07:19 来自手机 | 只看该作者
gw250哪来的勇气和nk250比性能?拿头来比吗?除了质量好,其它一无是处,人家nk250灯,仪表,刹车,轮胎,动力,操控,外形,轻量化,哪样不完爆gw250

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-10 08:38 | 只看该作者
qq1243a 发表于 2020-01-04 14:06
gw250真心是个老头乐,起步不会被电动车秒吗?你说的综合性能,无非就是所谓的质量好点,一个车你能骑...

你说的缺点就是我认为的优点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-10 08:43 | 只看该作者
qq1243a 发表于 2020-03-04 11:43
我骑过国四gw,你的意思就是骑起来震动小,松油门没有顿挫感是吧。但这是牺牲性能换来的,所以没什么可骄...

我倒希望你口中所说的没什么了不起宗申搞一辆出来。真心的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:26