摩托车论坛

搜索

钥匙门被SB撬坏了,哪位换过指点一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-3 05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
周末两天没在家,小佳御一直锁在楼下,今早发现插钥匙插不进去,使劲一插钥匙进去了,但是现在磁性锁是锁不上的,而且钥匙锁的小铁片钥匙拔出后不回位,就是一个小黑窟窿,哪位换过钥匙门,直接网上买个钥匙门套装换上就行了吗,还用去售后电脑匹配吗

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-9-3 06:17 | 显示全部楼层
我的也被撬了,情况和你说的一样,看来甲鱼锁质量还是很好的,最后从网上买的全套锁换上了,换的时候要要用到角磨机

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-3 06:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-3 07:28 | 显示全部楼层
不清楚损坏程度,佳御的钥匙门是个很长的部件,在某宝上能查到的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-4 05:35 | 显示全部楼层
孤独战士12 发表于 2019-9-3 14:17
我的也被撬了,情况和你说的一样,看来甲鱼锁质量还是很好的,最后从网上买的全套锁换上了,换的时候要要用 ...

直接换就可以吗,不用匹配电脑啥的吧,锁到是不贵,我看网上全套才170

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-4 06:43 | 显示全部楼层
虎头虎脑 发表于 2019-9-4 13:35
直接换就可以吗,不用匹配电脑啥的吧,锁到是不贵,我看网上全套才170

我也被撬坏了,钥匙插进去拧不动了,后来网上买的自己换了,65元,我是雅马哈的踏板。。你去售后换的话估计很贵

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-9-5 04:37 | 显示全部楼层
虎头虎脑 发表于 2019-9-4 13:35

不用匹配电脑,网上买总成,带油箱盖的,用角磨机把螺丝打出一字,以便一字螺丝刀可以拧下来,或者把老锁切下来,你打开前盖板什么都清楚了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-6 06:00 | 显示全部楼层
孤独战士12 发表于 2019-9-5 12:37
不用匹配电脑,网上买总成,带油箱盖的,用角磨机把螺丝打出一字,以便一字螺丝刀可以拧下来,或者把老锁 ...

你是国三?国四的不是有防盗芯片什么的吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-12 05:30 | 显示全部楼层
原本前工具箱锁坏了,修车师傅换了套锁,锁头拆卸下来没用了,等后来知道有工具箱锁时,新锁头拆不下来了,我看师傅修车不容易,也就没有让师傅拆下,花了180多大洋,工具箱锁连邮费才不到50元,老锁头还放在那里吃灰,一把备用钥匙没用过,还是新的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-23 09:05 | 显示全部楼层
孤独战士12 发表于 2019-9-5 12:37
不用匹配电脑,网上买总成,带油箱盖的,用角磨机把螺丝打出一字,以便一字螺丝刀可以拧下来,或者把老锁 ...

已换,TAOBAO一套锁170,工费100,本田的螺丝专用的,没有工具,只能破坏换新螺丝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-23 09:15 | 显示全部楼层
yxj93109 发表于 2019-9-6 14:00
你是国三?国四的不是有防盗芯片什么的吗?

国三的我的是

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:45