摩托车论坛

搜索

求广西旅游景点 广东国庆出发去桂林 桂林的朋友给几个 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-8-29 12:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开125国道去的 想去跑跑看看风景 有没有适合摩旅的住宿点 附近有景区的  
4~5天连来回时间

大家可以给点意见 应该导航定位哪里比较好 去哪里玩比较好  消费就不要高的 一般般吧
你们一般导航到哪里住 给个旅馆多点的地方名字导航到哪里落脚了 再去附近的景点玩

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-8-30 09:52 | 只看该作者
桂林遍地是景点

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-8-30 11:39 | 只看该作者
几乎凡是景点都是要购买门票的。我在兴坪镇牌坊前面l路口路边旅馆住过,一百大洋一个晚上。要跑车,不如去七百弄与红水河第一湾那边还好玩。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-8-30 15:47 | 只看该作者
adg6675 发表于 2019-8-30 19:39
几乎凡是景点都是要购买门票的。我在兴坪镇牌坊前面l路口路边旅馆住过,一百大洋一个晚上。要跑车,不如去 ...

七百弄与红水河这两个是地方名字吗?导航可以直接去到吗?是些山水景点还是乡镇

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-31 11:56 | 只看该作者
七百弄及红水河是河池市东兰县及巴马县一带,风景挺不错,但是广东来回四五天够呛。桂林这边可以跑下大圩镇到兴坪镇这条线,到兴坪爬老寨山顶,风景很好。国庆以后可以去龙胜看下梯田,正是好时候。另外全州天湖、资源八角寨等景点也供得一看,小景点就更多了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-1 15:55 | 只看该作者
xves 发表于 2019-8-31 19:56
七百弄及红水河是河池市东兰县及巴马县一带,风景挺不错,但是广东来回四五天够呛。桂林这边可以跑下大圩镇 ...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-2 11:02 | 只看该作者
8月中旬刚去,。江门台山~柳州~桂林   ,建议跑阳朔,游玩遇龙河,夜游西街,然后过兴坪坐船过对岸到相公山

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-2 12:48 | 只看该作者
阳朔,非常什得去,遇龙河、兴坪、20块、相公山、十里画廊、西街、老寨山到处是景点,收费景也是存在的但是少,(我上面列举的只有相公山是要收钱的)美景关不住啊,洞里景点门票跑不了的,不用门票也一样能感受到桂林山水甲天下,但景点里的各种服务要钱是真的,比如竹筏、伞降、攀岩、等等。
在桂林人人都是导游,不想在这上面花钱的要自己好好的计划一下,也可让旅店老板帮计划一下,甚至让他帮你打一碗4、5块的桂林米粉,一般都会帮忙的,这只有会说桂柳话的人才有的待遇,外地人不注明要多少钱粉的都会默认你要的8块到12块的粉。别到时候想吃又不敢问为什么,桂林是个低收入高消城市,本地人要是吃8块的粉早

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-3 13:40 | 只看该作者
浪_兄 发表于 2019-9-2 19:02
8月中旬刚去,。江门台山~柳州~桂林   ,建议跑阳朔,游玩遇龙河,夜游西街,然后过兴坪坐船过对岸到相公 ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-3 13:43 | 只看该作者
ing 发表于 2019-9-2 20:48
阳朔,非常什得去,遇龙河、兴坪、20块、相公山、十里画廊、西街、老寨山到处是景点,收费景也是存在的但是 ...

好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-4 08:07 | 只看该作者
阳朔,非常什得去,遇龙河、兴坪、20块、相公山、十里画廊、西街、老寨山到处是景点,收费景也是存在的但是 ...

这个介绍很好!本人玩过遇龙河、兴坪、20块、十里画廊、西街、,风景都相当不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-5 12:34 | 只看该作者
追风的快乐 发表于 2019-9-4 16:07
这个介绍很好!本人玩过遇龙河、兴坪、20块、十里画廊、西街、,风景都相当不错!

你们一般导航到哪里住 给个旅馆多点的地方名字导航到哪里落脚了 再去附近的景点玩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-28 13:56 | 只看该作者
广州-桂林,150踏板,明天出发,能否遇上!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-29 05:38 | 只看该作者

早就在十里画廊大榕树往荔浦方向那个地方设置了关卡,进入该路段一律要购买门票。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-29 06:34 | 只看该作者
骑着蜗牛闲逛 发表于 2019-09-28 21:56
广州-桂林,150踏板,明天出发,能否遇上!

同是踏板车,首先祝你一路顺利,骑踏板玩桂林还是不错的,到十里画廊,兴坪,杨堤,大圩,还有龙胜这一带转悠转悠吧,山清水秀石奇洞美、风景好、人心。更美,消费低,而且不会堵车。

哈哈,顺便晒一下我新夸夸的铃木天龙星,跑漓江两岸的照片。双休日有时间没事我都出来悠转一下。当然,最佳季节就是10月份秋高气爽的时候。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-29 08:23 | 只看该作者
茂茂529157 发表于 2019-9-5 20:34

阳朔旅馆很多!只要不是黄金周去,哪都可以(周末相对贵一点)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 04:10 | 只看该作者
问有知情的摩友,在兴坪有路通道到相公山吗?(从地图看兴坪离相公山不远)谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-1 08:05 | 只看该作者
大水龙头 发表于 2019-09-30 12:10
问有知情的摩友,在兴坪有路通道到相公山吗?(从地图看兴坪离相公山不远)谢谢

兴坪没有公路通相公山,只有摆渡过去,一般摩托车可以上船,车身太重150+公斤估计推不上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 17:35