摩托车论坛

搜索
楼主: 洛神之如来

新提cbf150s(国四电喷新本战彪)的心得与问题

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-31 09:40 | 显示全部楼层
装上前大挡风玻璃,可以阻挡一部分风,挺好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:04 | 显示全部楼层
暖若晗阳 发表于 2019-8-31 09:55
我有同款,每天通勤50公里,三天下来,腰酸背疼腿也疼屁股也疼。不敢骑了,所以给弟弟骑了,太累了,两天还 ...

真的这么悲剧?你通勤的路况如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:15 | 显示全部楼层
自然. 发表于 2019-8-31 17:40
装上前大挡风玻璃,可以阻挡一部分风,挺好!

这几天正考察前挡风玻璃。通用型还是专业型还是大挡板型,真不好弄呀!大挡板型肯定挡风效果一流,但是那个丑的样子,心里不好接受。通用型和车型不够搭配,勉强能用。专业型,很酷很拉风,挡风效果就呵呵了,那价格也是很专业很高贵!唉~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-9 09:44 | 显示全部楼层
不会和我一个车行买的吧,落地也是8670。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-9 10:07 | 显示全部楼层
ぁ大宝ぁ 发表于 2019-9-9 17:44
不会和我一个车行买的吧,落地也是8670。

哈哈,缘分。虽然不一个地方!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-2-15 01:22 | 显示全部楼层
车把加高骑行姿势就变了,轻易不要改

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-26 09:20 | 显示全部楼层
啥都不懂! 发表于 2019-8-30 11:41
首保前,不要超过80、不要猛加油门,不要过于负重。其他也没啥了。首保之后就随意了。
另外,首保,说明书 ...

我提前当天就80码以上跑了60公里,直接从县城骑回老家,带着老婆和一大箱行李。这种代步车,没有那么讲究,几千块钱的东西,操烂了就丢了吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-26 11:29 | 显示全部楼层
这车据说用段时间,发动机声音会变得很散,不知道是不是真的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-27 00:22 | 显示全部楼层
vcr1986 发表于 2020-7-26 17:20
我提前当天就80码以上跑了60公里,直接从县城骑回老家,带着老婆和一大箱行李。这种代步车,没有那么讲究 ...

倒也是

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-4 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
本田的到,除了190那类型的,基本上龙头都是高的了,没必要再加高,拧松往人这边方向扳一点,感觉最顺手就可以了,经销商装车的话,龙头都会往前一点,这样人就会前倾,而且握着也不舒服,如果是车厂装好整车运过来那种就没问题,不要以前像太子车那种高把手就舒服,其实最不舒服就是那样的,手是吊在上面,时间久了累,操控也不灵活,普通车子,手都是自然下垂搭在把手上,难道不比吊在龙头上舒服?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-4 04:19 | 显示全部楼层
这车带平衡轴吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-16 08:14 | 显示全部楼层
送老婆上班,开70,一路震的我左手发麻。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-26 10:53 | 显示全部楼层
三十楼正解

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:24