摩托车论坛

搜索

新大洲本田cBF125R和150R 新大洲本田CBF125R

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-8-28 14:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和新大洲本田cBF150R的联合标有什么区别。联合标的车质量不好吧请专家回答多谢了!代步别哪个好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-8-29 08:26 | 只看该作者
都一样的,现在摩托车发动机基本国产不像以前什么进口机或者进口件组装机。一条生产线成本很高的,一个厂不会有两条生产线生产一样的发动机。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-8-30 13:18 | 只看该作者
单缸 发表于 2019-08-29 16:26
都一样的,现在摩托车发动机基本国产不像以前什么进口机或者进口件组装机。一条生产线成本很高的,一个厂不...

刚看到谢谢朋友了。差800元钱新大洲CBF150R要比独立标的CBF125R好多了吧。包牌10000元150R。多谢时间请回复多谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-8-31 01:05 | 只看该作者
发动机没区别,差价除了知识产权(独标)其实通常还有配置比如轮胎化油器品牌等。对你说的车不是很了解,自己现在手里的本田只有一辆
cbf125 没有平衡轴的,自己也有飞致150天剑125gw250en125.对比而言cbf125头段没有天剑提速快 ;极限没有天剑和en高,天剑极速表显115;极限速度只有95。cbf125发动机在中低速速运行品质高,车架刚性足,公路轮胎,过弯非常不错,但减震硬,真空公路胎烂路上颠簸。我的是欧二天剑,听说现在天剑也不行了。街道上骑我觉得应该是cbf最适合原因是中低速运行品质高不容易脱挡(2500转不到五档都不会抖).长途和烂路较多天剑合适原因是低转速发动机4000转就能到60时速,减震时候越野。我的en125是带平衡轴的,低速柔和好控制不过en是gs125改进而来毕竟是80年代设计油耗相对高。这几辆车我最喜欢的还是天剑因为我喜欢加速快省油重量轻

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-31 01:12 | 只看该作者
心平 发表于 2019-08-30 21:18
刚看到谢谢朋友了。差800元钱新大洲CBF150R要比独立标的CBF125R好多了吧。包牌10000...

cbf125R非常漂亮,见过店里的实车,个人觉得150和125都是小车极限速度相差不大,150载人爬坡动力可能好点,但为了颜值我觉得还是125r。平时用车我觉得gw也上不了多少,何况150和125有多大区别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-1 12:22 | 只看该作者
单缸 发表于 2019-08-31 09:12
cbf125R非常漂亮,见过店里的实车,个人觉得150和125都是小车极限速度相差不大,150载人爬...

朋友你好!刚看到你的耐心详细的回复,万分感谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-25 14:03 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:56