摩托车论坛

搜索

欲购二手的看进来,别被骗了!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-28 06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
对二手买卖中的欺骗,隐瞒行为绝不容忍!!!!!闲鱼,转转,58同城的一辆国四猛鸷,车在重庆大足,7月1日注册登记,8月8日有一次过户记录。我和现任车主聊了三天,他都没跟我说过此车已经过了一次户。 昨天我和朋友驾车一百多公里去看了实车。车况如图所示。朋友说车锁部位跟他新车不一样。看了车况,我看行驶证发现首次注册时间是7月1日。而发证日期是8月8日。我说这上户怎么一个月才拿到证呀???车主装作没听到,没回答我。然后我看绿本的时候才发现登记记录上面有两个名字,才醒悟过来,已经过户一次了。 心里一下就就不爽了,问他为什么不说清楚这个情况,他怪我没问过他!!!补充一点,购置税发票上面车价只有一万三,车商偷税以至于车损险只赔一万三。我朋友的购置税发票一万五。也偷了一点税。!!!
车况就是这些了:有外观损坏的三手车,车主存在欺骗隐瞒行为,我肯定是不要了。为了不让本地和全国猛鸷摩友不要像我一样被骗,所以发这个贴。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-28 10:30 | 显示全部楼层
有的人是这样的,跟人品有关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-28 14:47 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2019-08-28 18:30
有的人是这样的,跟人品有关

自认为没错,还怪我没问他是几手车。他介绍车况就是站在第一任车主的角度在介绍,说什么18500落地,跑了1000公里现在出手卖15000。其实他是花15800买的二手,草了一个月现在要卖15000。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-29 01:21 | 显示全部楼层
我觉得,买二手车只要车没问题就不要纠结一些小问题了,毕竟二手都有个人使用痕迹,追求完美的买新车一样会觉得这有问题那有问题!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-30 02:38 | 显示全部楼层
征途777 发表于 2019-08-29 09:21
我觉得,买二手车只要车没问题就不要纠结一些小问题了,毕竟二手都有个人使用痕迹,追求完美的买新车一样会...

车辆注册登记,过户情况,算不算车况?应不应该介绍清楚?买家有没有知情权?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-13 14:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-25 02:34 | 显示全部楼层
刻意隐瞒,确实不厚道!

我买的也是三手,
但人家写的清清楚楚,明明白白

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-11-14 12:47 | 显示全部楼层
这个确实应该是先说明

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-30 07:35 | 显示全部楼层
人品有问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-10 03:14 | 显示全部楼层
如果卖家没说真实情况,就不要买这车了,车在好也不要,鬼知道买回来骑多久会出现什么状况。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-10 15:44 | 显示全部楼层
15800买来骑了一个月卖15000不可怕,
可怕的是第一任车主18500+购置税买回来,
骑了一个月15800卖给他,
鬼知道第一任车主是不是出事故
才愿意一个月就亏1/5车钱卖掉

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-10 23:23 | 显示全部楼层
很多摩友就是买新车过把瘾就卖,亏点钱无所谓,玩二手车关键还是车况和价格。我也曾经上过当,过户才发现是三手,不过车况Ok也就算了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-11 01:53 | 显示全部楼层
征途777 发表于 2019-08-29 09:21
我觉得,买二手车只要车没问题就不要纠结一些小问题了,毕竟二手都有个人使用痕迹,追求完美的买新车一样会...

是啊,想捉住的小问题退

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-11 03:01 | 显示全部楼层
人品有问题,要是知道是谁就好了,以后防着点这种人。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:24