摩托车论坛

搜索
楼主: 先爺之王

力帆的车质量差

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-28 01:01 | 显示全部楼层
看你碟刹就知道没保养好,涂点黄油就不会磨损了,手动狗头

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-28 01:22 | 显示全部楼层
先爺之王 发表于 2019-08-27 16:37
嗯嗯,辛亏我手机有自动录音已经把那个说的都录下来啦!

我的力帆刚刚的,如果你说的是真话,就是你太霉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-28 01:49 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-08-28 08:59
只能说明你对水冷发动机的结构还不够了解,建议你去多了解一下。

那我想问一下为什么冷却液会蒸发的那么快呢?跑了150公里左右水箱里的冷却液就剩下底部的一点点啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-28 01:49 | 显示全部楼层
朝阳区群众 发表于 2019-08-27 16:11
你应该庆幸买的是摩托车...该品牌的汽车更差

我都这么认为,打电话给客服就叫掏钱自己去它品牌的专卖店维修!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-28 04:05 | 显示全部楼层
五年多二万多公里,夏天骑的多,冬天骑的少,车子到现在换过一次前刹车片和前轮胎。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-28 04:20 | 显示全部楼层
汽车摩托车远离国产

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-28 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
国产和悦A30,六年跑了9.3万公里,综合油耗5.6升,省油耐用

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-28 12:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-29 00:30 | 显示全部楼层
钟琳 发表于 2019-08-28 20:43
我也想买力帆的,在犹豫当中。

我买这台车的时候就是贪小便宜的,1万1带3箱,早知道不贪那3个箱啦!不要看力帆的车了,老铁

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-29 01:00 | 显示全部楼层
力帆车路过。十年6万公里,妥妥的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-29 01:11 | 显示全部楼层
2年1万6千公里,磨合期小问题多,后面越用问题越少。一天4到500公里很轻松,是在车多路杂的国道。群里有车主骑kpt高速一天800公里。往售后跑的(这里一个店卖很多品牌春风钱江力帆都有)最少的是力帆,在大群叫救援的最多是钱江,其次是春风,还有本田190(油表不准你懂的)。力帆的好像还没有。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-29 08:41 | 显示全部楼层
我也是KPT200,感觉还行吧,但是毕竟是新车,没有跑过长途,最长的一次跑了200公里左右。

国产车嘛,在某些方面是肯定不如合资车的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-30 12:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-9-1 01:16 | 显示全部楼层
我觉得力帆还可以 ,终究省钱了,我同事买的飞致250 也是毛病多多,你去雅马哈论坛看看就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-9-1 02:26 | 显示全部楼层
国产的钱江豪爵嘉陵靠谱些,力帆隆鑫宗申三轮摩托发动机还可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-1 04:51 | 显示全部楼层
楼主中奖了,我的也有一些小问题,基本上都解决了。目前8000+公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-4 08:42 | 显示全部楼层
换台300以上的发动机

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-5 07:56 | 显示全部楼层
我也是150-3k的车主,大大小小的问题也是有的,比如之前水泵水封圈漏水整了两次(可能跟我付水箱没加水有关),比如三件套我一万二千公里因咬齿把链条咬断,想我以前一个三线的叫不出名的摩托车都不像这样,原因也怪,也许是我自认动手能力强经常调链子,以前的车也是这样调但一般两三个月一调,现在两个礼拜就要调,硬是没搞明白,不过经过这次咬链条事件后我又懂学倒一点,每次调得差不多了的时候,还要看大飞跟车轮同不同心(也就是转动轮子链看链条一边紧一边松不松),否则你就会要不了两周又要调(记倒拿木郎头敲大飞哈),又比如后鼓刹吱吱响,人家一看磨得也差不多了,换刹车蹄块,结果修车的也拿的个质量一般的,没用一个月又吱吱响,我硬是一段时间一段没休息过,这不前轮的刹车盘也是不平整度不对,轮子转的时候,刹车盘与蹄片有磨擦,产生吱吱的,这就是我们的国产车。没事,反正我只是上下班用,跑摩旅就不要考虑国产了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-10 07:02 | 显示全部楼层
zjj9751 发表于 2019-09-01 12:51
楼主中奖了,我的也有一些小问题,基本上都解决了。目前8000+公里。

我也认为是中了!因为今天早上那个离合线也断啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-10 07:07 | 显示全部楼层
摩奇 发表于 2019-09-05 15:56
我也是150-3k的车主,大大小小的问题也是有的,比如之前水泵水封圈漏水整了两次(可能跟我付水箱没加...

找合资的好一点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:10