摩托车论坛

搜索
楼主: rain504699

留个纪念:写给自己以及佳御车主和即将成为车主的人看的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-6 12:06 | 只看该作者
rain504699 发表于 2019-9-6 08:48
前半句在理,后半句我觉得没啥好喷的,个人喜欢就可以了,产品开发出来肯定有高有低有好有坏,针对的就是 ...

顶老乡,用台州话来说,人不识货,钿识货,只要不是被骗,贵自有贵的的道理。我也选的本田,本田是贵些,但那个企业也不是来中国做慈善的,能卖一万的会有人卖八千吗?还是那句话我也想卖高价,只是实力不允许啊。这世上哪有物美价廉,只有一分钱一分货,何谓性价比,只有买得起与买不起的区别。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-7 10:29 | 只看该作者
这么好的帖子,顶一下,我的国四佳御去年7月底提的车,现在也骑到接近1万4千公里了,总体来说这辆踏板还比较满意的,跑小长途屁股不会觉得不舒服,车身比杂牌踏板重平时65到70码也不会飘,平均油耗2.1升百公里,按时保养就行了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-8 03:04 | 只看该作者
tb7317189 发表于 2019-8-27 20:13
我第一辆常光豪迈,第二辆海王星,第三辆佳御,各有各的优缺点综合来说佳御好一点

我单位同事光阳豪迈N多年前都破十万了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-12 06:41 | 只看该作者
红男爵 发表于 2019-9-6 20:06
顶老乡,用台州话来说,人不识货,钿识货,只要不是被骗,贵自有贵的的道理。我也选的本田,本田是贵 ...

谢谢老乡,我只是看不惯有些2货自以为是,我可以不同意你的观点,但我尊重你的观点,他们是容不下别人的观点,认为和自己观点不一致的都是**。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-12 06:42 | 只看该作者
zhouli364886 发表于 2019-9-7 18:29
这么好的帖子,顶一下,我的国四佳御去年7月底提的车,现在也骑到接近1万4千公里了,总体来说这辆踏板还比 ...

自己喜欢就好,谁用谁知道,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-12 06:48 | 只看该作者
无边的雨 发表于 2019-8-30 16:02
好多年好多天没有登录了
每次只是浏览浏览
这么牛叉的帖子看得人热血沸腾

你说的这个机油搜不到啊。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-12 08:54 | 只看该作者
查身份证查出很多网上追逃的
至于没处罚没扣分那就是交警懒得走流程了
真按交规扣你12分也是没得说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-16 01:02 | 只看该作者
vhuihui 发表于 2019-9-12 16:54
查身份证查出很多网上追逃的
至于没处罚没扣分那就是交警懒得走流程了
真按交规扣你12分也是没得说

嗯,但我也不知道为什么,之前有交警拦下我也没提起这次处罚,都6-7年了,希望没有留案底吧。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-16 02:13 | 只看该作者
这个本田貌似真的是耐用度挺高的 我骑过茜茜公主 后面被盗了 又买了个DIO 天冷天热都是一枪来火 还来火就拧油门走 一秒不带热车的 骑很久都不用修一下 反正就是感觉耐骑的 话说骑不坏的本田 挺邪乎的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-16 02:16 | 只看该作者
蛋蛋辉 发表于 2019-9-16 10:13
这个本田貌似真的是耐用度挺高的 我骑过茜茜公主 后面被盗了 又买了个DIO 天冷天热都是一枪来火 还来火就拧 ...

我有支持国产的心,但国产实在是不争气啊,还到处限摩,想起来就来气。日本的摩托车确实从耐用度和省油上来说还是一流的,国产车任重而道远啊。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-9-28 00:59 | 只看该作者
rain504699 发表于 2019-9-16 10:16
我有支持国产的心,但国产实在是不争气啊,还到处限摩,想起来就来气。日本的摩托车确实从耐用度和省油上 ...

附议。
我有支持国产的心,但国产实在是不争气啊,还到处限摩,想起来就来气。日本的摩托车确实从耐用度和省油上来说还是一流的,国产车任重而道远啊。。。。。。

佳玉价格卖这么贵,同时也是因为没有竞品,友商不给力啊.....由此联想到了偷油塔的考斯特,汉兰达.....无奈啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-28 03:39 | 只看该作者
我们这里都不扣车,交钱就让走

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:32 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2019-09-28 08:59
附议。
我有支持国产的心,但国产实在是不争气啊,还到处限摩,想起来就来气。日本的摩托车确实从耐用度...

唉,国货当自强

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-1 00:25 | 只看该作者
佳御新手 发表于 2019-09-28 11:39
我们这里都不扣车,交钱就让走

什么地方啊……现在竟然还有敢这样???在我这边偷拍下来分分钟让他丢饭碗……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-1 08:19 | 只看该作者
写的很真实。台州老乡来支持一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-6 01:28 | 只看该作者
我是卖了gw,2016年换了甲鱼,确实不错,虽然动力小点,但骑了声音小,震动小,18000公里,没有出现问题。皮带断以前有什么问题出现吗?我萧山的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-6 01:44 | 只看该作者
甲鱼是好车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-8 01:46 | 只看该作者
支持楼主 还是喜欢你最后骂人的那几句话  漂亮!原厂轮胎很滑,强烈建议入手以后换倍耐力轮胎,前轮110/70/12(价格在380左右),后轮100/90/10(价格280左右),防滑好两个等级。这个对我有用

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-26 13:14 | 只看该作者
阿飞Am518 发表于 2019-08-30 17:23
也曾经拥有过佳御,确实是好车,不过和现在新出的踏板车比较没有多大的优势了,毕竟是十多年前推出的产品了...

动力弱就上KITACO的外挂电脑,再配SUN的顶配小组传动,全部释放甲鱼发动机的动力,不比150的差。前后避震可以换昭和的,立马见效。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-28 00:43 | 只看该作者
天剑元老 发表于 2019-10-6 09:28
我是卖了gw,2016年换了甲鱼,确实不错,虽然动力小点,但骑了声音小,震动小,18000公里,没有出现问题。皮 ...

断皮带之前没什么症状,建议你过20000公里还是定期拆开传动箱看看皮带的表面,如果有开裂之类的就及时换了。断了之后一股味道,然后再怎么发动都起不来了,当时还是骑在机动车道上的,有一定的危险性,所以及时检查才是王道。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:55