摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

USR125,公里快破万了,点评一下给大家做个参考让大家更 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-28 07:22 | 显示全部楼层
楼主的评测很到位!就是视频哪些,实在危险,不建议去拍!车买来是自己骑的,自己喜欢就好,为什么要比来比去呢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-28 07:29 | 显示全部楼层
梦向远方 发表于 2019-8-28 15:21
脚掌能斜放的,急刹车时才感觉相当好用。
平踏,一急刹车,手臂压力大

对对,之前看一个车手就是这么说的,踏板车急刹时,前脚掌踩在斜踏板上,身体前倾,刹车比较稳。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-28 07:32 | 显示全部楼层
waterpang 发表于 2019-08-28 15:29
对对,之前看一个车手就是这么说的,踏板车急刹时,前脚掌踩在斜踏板上,身体前倾,刹车比较稳。

有机会自己感受下就知道了,平踏急刹车,人往前冲只能靠手臂撑着,前后急刹右手还要松油门,相对比较危险。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-28 07:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-28 07:44 | 显示全部楼层
黄石滴?写这么多,顶一下!
请问你骑过UU吗
UU便宜1000多,能否说下你的看法呢
我正想买个好点的踏板呢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-28 07:53 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-28 15:40
我的usr急刹不会往前冲。减震也很关键吧

减震,骑行三角

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-28 07:54 | 显示全部楼层
思考人生2020 发表于 2019-08-28 15:44
黄石滴?写这么多,顶一下!
请问你骑过UU吗
UU便宜1000多,能否说下你的看法呢
我正想买...

本来也看上uu,后面看了无痕的测评,怕手气不好,就没买他了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-28 08:14 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-27 02:04
我骑USR  我们一直在路上  从未停止

楼主的帖子真心不错 给出了自己的真实骑行感受!~
对于有选购想法的我来说 帮助不小 感谢了!~
PS:话说蛮喜欢USR125的造型的 但大小轮的设计又让我有点纠结~ 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-28 08:20 | 显示全部楼层
xsjkman 发表于 2019-08-28 16:14
楼主的帖子真心不错 给出了自己的真实骑行感受!~
对于有选购想法的我来说 帮助不小 感谢了!~
...

前后都是12的好象不多,我只知道三阳悍将前后都是12的。雅马哈的巧格福喜都是10的,两本很多都是前12后10

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-28 08:25 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-28 13:10
我专门针对你们bb大神发了个帖子。希望你看了之后还能像现在一样牛逼

谁牛逼? 我说的这些有冤枉你? 是不是你自己说的?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-28 08:29 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-28 08:36 | 显示全部楼层
梦向远方 发表于 2019-8-28 16:20
前后都是12的好象不多,我只知道三阳悍将前后都是12的。雅马哈的巧格福喜都是10的,两本很多都是前12后10 ...

现在我看下来选择的范围就是在:USR125/新动丽G150/宗申MO战ZT5 这三台车之间了~
MO战ZT5- 是前轮14寸 后轮13寸的 这个偏越野绵羊的模式 能开上台阶了 不过貌似这车动力不太够!
新动丽G150- 前后轮是12寸的 这车油箱大(8.8L)裸把造型 飙高速动力足 算高速机怠速和加速声音都不小 再加价格贵!
USR125- 前12寸后10寸 车身离地有点低 低速加速都可以 就是极速不算高 价格还行!~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-28 08:38 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-28 16:29
我用事实告诉你,12寸的体验提升非常大。你看看雅马哈近战台湾的踏板王,前后12。对于刹车操控都有一定...

看过5代目的那个视频,小莱姆的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-28 08:52 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-28 16:29
我用事实告诉你,12寸的体验提升非常大。你看看雅马哈近战台湾的踏板王,前后12。对于刹车操控都有一定...

5代目接近十万的台币,折人民币要2万出头,你说进口过来要多少,不敢想象……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-28 09:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-28 09:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-8-28 10:00 | 显示全部楼层
楼主的评测真实客观。我昨天跑了个小小长途,说下感受。。来回大约220公里,其中有单程20公里左右的大坡多弯路段。。
动力方面:表现中规中矩,在国道上超越大部分“微货微面”无压力,但超越大型货车要找准时机,我有几次油门到底才超越成功。国道路况好的路段最高时速95KM/小时,没感觉飘,巡航大约70-80的样子舒服,爬大坡稍显无力,只要舍得给油也没问题,压弯速度基本保持在40-50,比较稳定,再快不敢。
骑行舒适度:时间长了屁股有点不舒服,原因是可能是我太瘦,只有108斤。跨越黄白实线的时候车身有轻微摆动,湿滑路面一定要提前预判,保持车速慢些和车身端正,压有水的白线快速转弯和急刹车容易打滑非常危险。。
油耗方面:出发前加满,跑到今天共261公里,油表还显示有2格油,估计此次油耗能超越我首测的2.03升/百公里但愿。。
噪音方面:提车到现在总共跑了将近800公里,噪音和震动略有增大,热车气门声可闻但可以接受,热衰不明显,只是噪音有所增大。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-28 10:57 | 显示全部楼层
huqing 发表于 2019-08-28 15:18
甲鱼骑行放脚的地方很宽裕啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-28 12:02 | 显示全部楼层
豪爵给了你多少钱,我轻骑出双倍(手动狗头)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-28 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
不管你怎么说我还是觉得我的UU好,因为…………没钱换车了!哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:23