摩托车论坛

搜索
楼主: 007的

呜呜呜呜呜呜呜呜呜

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-18 17:02 | 只看该作者
发动机故障灯亮查出问题了吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-20 13:48 | 只看该作者
市区通勤一般不超过3.5L.目前3500多公里。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-21 09:29 | 只看该作者
今天我的也亮了,查出什么问题没?我的三千多公里。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-21 22:14 | 只看该作者
光谷一狼 发表于 2019-9-3 21:56
宝马那是隆鑫的,小标LX-350,不信你在车身中部找

我也有次看到部隆鑫宝马踏板,中间确实有个LX350的标志,顿时觉得很尬!看看外观,尤其车头灯让我想起来川崎的六眼摩神。可买宝马不就是混个蓝天白云的标嘛,非要出现个隆鑫的标,不知道是不是明确发动机是隆鑫造?!还是整车隆鑫造,不过是宝马授权并管理?!还是可以叫宝马400也可以叫隆鑫350?!最搞笑的是隆鑫农用三轮上也标个宝马技术……,反正隆鑫形象提高多少我不知道,宝马形象倒是拉低不少。况且宝马做踏板也算新手吧,之前出的650发动机就是个难听,还不如单缸的呢!我看踏板,台湾的两个阳就不错了,当然国内厂的产品一走性价比路线,做工就粗糙了一点。在我接触三阳,夏杏出的joymax300就是这样,能省则省油门线就是单根的,看看巡弋300做工确实漂亮,到底是出口欧洲的,标准要高不少,以及TL500双缸大羊,外观漂亮,技术含量又高。还就不比宝马差。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-22 00:27 | 只看该作者
是不是氧化传感器坏了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-22 13:20 | 只看该作者
我的车前段时间也是这样,后来让我全车断电一次,把电瓶拔了,然后就好了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-22 14:38 | 只看该作者
楼主应该充分利用国四车的优势,
利用诊断设备读取ecu数据流和故障代码。
这样才能准确判断问题所在,
而不是在坛子里发个故障灯来猜测。
个人观点,对与不对请包涵。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-22 14:39 | 只看该作者
楼主应该充分利用国四车的优势,
利用诊断设备读取ecu数据流和故障代码。
这样才能准确判断问题所在,
而不是在坛子里发个故障灯来猜测。
个人观点,对与不对请包涵。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-23 08:36 | 只看该作者
个人  这三个月骑行  关于油耗问题   加油站是个关键,比较民营的  骑行都比较短,在壳牌 基本都能在300以上。
    有一次在比较偏的加油站,  加油后  骑行2公里后故障灯就亮了。是什么氧感气问题!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-4 13:54 | 只看该作者
查出来问题没有,我4700公里,今天故障灯也亮了,我熄火关闭在打开还是亮,边撑打开不亮,熄火开关关闭也不亮,然后我把车多停了一会,又不亮了,这到底什么问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:41