摩托车论坛

搜索
楼主: 平湖秋月

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-27 01:38 | 只看该作者
Hell摩托 发表于 2019-08-26 21:14
爱拍照爱摩旅的妹子,赞一个。

哈哈,爱摩旅是真,拍相片的兴致已大减,喜欢在路上的感觉。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-27 01:39 | 只看该作者

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-27 01:39 | 只看该作者

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-27 01:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-27 01:41 | 只看该作者

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-27 01:42 | 只看该作者

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-27 02:19 | 只看该作者
秋月美女的大片来了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-27 02:23 | 只看该作者
2004年路过了九重山,直到现在也没有实现愿望。谢谢秋月先帮我实现了,跟随你的车轮和镜头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-27 04:21 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2019-08-27 10:23
2004年路过了九重山,直到现在也没有实现愿望。谢谢秋月先帮我实现了,跟随你的车轮和镜头

谢谢金版,一定有机会去的个。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-27 07:57 | 只看该作者
我心比较粗,看前面照片里有好多是妹子的,我就想,楼主原来是带着老婆出行的,而且二个人感情很好呀!自己的照片都不发,只发老婆的!
后来看了下面的评论,我傻眼了。。。这是咋回事呀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-27 07:58 | 只看该作者
而且这地名我都没听过,楼主你有空发张路线图啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-27 08:12 | 只看该作者
warmer 发表于 2019-08-27 15:57
我心比较粗,看前面照片里有好多是妹子的,我就想,楼主原来是带着老婆出行的,而且二个人感情很好呀!自己...

楼主是个喜欢摩旅的70后,至于线路:万州一开州一百里峡一城口周溪乡凉风村(九重山)一城口一城口河鱼乡一平利县八仙镇一镇坪县一镇坪县飞渡峡一城口黄安坝一城口亢谷一巫溪一云阳上坝乡一万州。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-27 08:19 | 只看该作者
天太热,人太懒,片片没发完。说好的雨没下,温也没降,回来忙着买后视镜、尾箱(车友说勒尾箱太辣眼睛,于是乎买了个原装尾箱)、机油、帐篷(双人帐篷用了好多年了,帐底有小孔,换个单人的,节约地方)。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-27 08:43 | 只看该作者
我看了你的路书,又查了一下地图,原来在那。
我跑到万州都几百公里了,难怪你跑的山我都没听说过。你再跑一点就进湖北了!
同是70后,握握爪!
虽说你胆子大,但是下次跑路约几个车友,有个照应。
社会昌明繁荣的背后,也有很多莫名其名的事。
好了我不说了,给媳妇看见不高兴~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-27 08:43 | 只看该作者
我就喜欢楼主这样的心态游走,只要骑上车,那怕孤身上路,心情好那里都是风景!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-27 14:21 | 只看该作者
继续期待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-27 23:24 | 只看该作者
从观音庙下来到城口基本是平路的,一口气开到至界梁的岔路口——要装后视镜,虽然右边用得少,但没有还是不习惯(我有个家长在这里卖、修摩托,还是13年路过他的店了),家长的店没在原地方了,随便问了家:有,30块。结果……结果……(不是原装,而且是30一对,还把我左边原装的也掰坏了,关键还不能用,哪怕是平直的柏油路,也会住下掉,要不停的用手调整,这还只是左边,右边完全不行,一直达拉着……极度崩溃……)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-27 23:47 | 只看该作者
简单吃过午饭,往河鱼乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-28 00:05 | 只看该作者
本来目的地是河鱼乡上面一个村,据说是新型农业区,还有个什么农业博物馆,走了不到一公里,断路,泥石流。接下来只有继续前行……(陕西平利县正阳镇),从河鱼出来,全新的柏油路,凉爽的天气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-28 00:22 | 只看该作者
再走不多一会儿,就开始下雨,雨越下越大,坡越来越陡虽然风景很美,却因为大雨一直没有歇脚,山顶是正阳大草甸,出了重庆界便 是水泥路了,手上是半指手套,上山时雨水已顺手套从雨衣袖口浸湿了T恤袖子,手有些冻,但还能将就。正阳那边的路就不太友好了,典型的豆腐渣水泥路,山腰有一个避暑山庄,停住问问,因为老板娘才做了手术回来,没法做饭,光住宿可以,收90,老板说:时间还早嘛可以骑到天书峡了……走吧。山脚有一处奇异的房子,看看去:原来是还健在抗日英雄,生于1920,这里他的老房子,小儿子照顾他。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:03