摩托车论坛

搜索

闲来无事,小跑美兰湖

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-8-26 09:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天休息在家,难得老婆和孩子又去娘家住几天。自己一个人自由自在,吃过早中饭,想起昨天刚刚给车子换过机油,紧了链条,现在开起来肯定比前段时候舒服多了,心痒难耐之下,决定出去小跑一趟,打开百度地图离家最近的就是美兰湖景区了,戴上头盔迎着烈日,出发!

沪太路机动车道上一如既往的集卡多,而非机动车道又时不时的还有电瓶车逆向骑、鬼探头或者骑着好好的突然就刹车、转弯。
两两权衡下,还是走机动车道,在公交辅道上骑,时刻保持警惕,大概用了二十多分钟左右到达目的地。

由于今天是高温天又是工作日所以美兰湖没什么人。

这是我结婚前拍结婚照的地方,现在感觉已经废弃了一样杂草丛生,非常冷清。

由于没什么人骑着车直接开进去兜兜风还是挺舒服的。

这是我人生中第一辆弯梁摩托车,骑过踏板骑过骑跨,因为好奇在14年在环镇北路买了这辆力帆的弯梁,说实话这车是真的可靠耐操,从没把我丢路上,电瓶没电了也不怕,在冷的天一脚蹬,立马启动。上下班在车流中穿行自如。要说缺点就是,坐垫不舒服,时间稍微久点屁股就痛,还有就是油箱有点小,老是要加油,挺烦的。想过要换其他摩托车的,但回头想想又有点舍不得。哈哈哈,希望以后能和大家一起出去跑跑。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-8-26 14:16 | 只看该作者
楼主,你油箱这么小,谁敢和你一块跑?

哈哈,开个玩笑,其实一个人跑才开心,我是实在不喜欢哄大软。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-8-26 16:36 | 只看该作者
3升油跑150公里还是足够的,尾箱里还能放个3L小油箱。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-8-30 03:01 | 只看该作者
美兰湖风景怎么样?摩托车可以进公园的嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-30 10:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-30 10:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-30 10:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-30 11:52 | 只看该作者
xbox363 发表于 2019-8-30 18:25
弯梁就是这个不好,轮胎细,油箱小,哎

此言差矣!当你有了一车库的车之后,就能客观看出每个车型的优点和缺点。换句话说,要让唯一的车成为全能,就会失去公正的评判。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-31 02:14 | 只看该作者
xbox363 发表于 2019-8-30 18:22
有时间一起出去跑,我也是弯梁,这个论坛里有个脑子被驴踢过的说小排量出去不是跑,是爬,还说买不起黄牌照 ...

说这话的的人素质都不咋地,和素质不咋的人认真我们就真的输了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-31 07:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-31 07:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-31 07:41 | 只看该作者
xbox363 发表于 2019-8-31 15:33
反正弯梁很不喜欢,没办法,跨骑要黄牌照,要不然没几个人选弯梁

不好意思,我就是有了黄牌跨骑后又入手力帆的小弯梁,最近小弯梁开得多,感觉比跨骑方便,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-31 07:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-31 08:54 | 只看该作者
2002年入手力帆轰烈烈弯梁看到2018年底报废还是杠杠的,实在不敢开了,如果被查12分罚2000。开了15年啊!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-31 08:58 | 只看该作者
xbox363 发表于 2019-08-30 18:22
有时间一起出去跑,我也是弯梁,这个论坛里有个脑子被驴踢过的说小排量出去不是跑,是爬,还说买不起黄牌照...

同感,之前也是骑弯梁,加摩旅都被拒绝和嘲讽,想通了一个人自由自在也不错。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-31 09:00 | 只看该作者
xbox363 发表于 2019-08-31 15:33
反正弯梁很不喜欢,没办法,跨骑要黄牌照,要不然没几个人选弯梁

同感啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-31 14:50 | 只看该作者
xbox363 发表于 2019-8-31 15:46
大鱼大肉吃惯了?打算吃素了?

别的不说,混非机肯定是弯梁的拿手绝活,跨骑光着腚也赶不上。
还有别的情况,比如第一次爬华浪线,我就选择开弯梁去,大坡上随地一停中撑一支,我就可以拍照去了,如果换了200公斤跨骑,那就要熄火挂1档。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-8-31 23:40 | 只看该作者
AdolphLee 发表于 2019-08-30 11:01
美兰湖风景怎么样?摩托车可以进公园的嘛?

风景还行,摩托车直接往里开,没人管。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-1 09:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-9-4 06:50 | 只看该作者
bergkampfu 发表于 2019-08-26 22:16
楼主,你油箱这么小,谁敢和你一块跑?

哈哈,开个玩笑,其实一个人跑才开心,我是实在不喜欢哄...

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:00