摩托车论坛

搜索

超汇和征和链条

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-25 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
搜集了部份520链条的使用反馈信息
征和几千公里就调整.
超汇的就1W才调整

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-25 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
使用DID链条和莫斯M链条时间会更长久

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-25 12:46 | 显示全部楼层
征和一般吧,发动机小链条估计还行,大链条我是不会选用了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-25 14:53 | 显示全部楼层
我的gw250超汇用过一条  是静音 但是跑不到2W公里就换了  原因是特别容易拉长  现在用KMC的  2W公里见分晓

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-25 15:04 | 显示全部楼层
无泪的遗憾 发表于 2019-08-25 22:53
我的gw250超汇用过一条  是静音 但是跑不到2W公里就换了  原因是特别容易拉长  现在用KMC...

kmc就是超汇啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-25 15:07 | 显示全部楼层

说错了说错了   是哪条征和太容易拉长了  2W公里都坚持不了  现在淘宝买了条KMC 有接口的  要求不高 2W公里就可以了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-25 15:45 | 显示全部楼层
GW250  有马来西亚产RK 的116节的.淘宝卖290一条.
质量应该不错.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-26 09:47 | 显示全部楼层
刚好才换的青岛征和油封链条,跑了一回西藏回来,全程6000多公里,每1000内上一次链条油,基本没有被拉长,没有紧链条。感觉还可以。以前黄河自由250X也换过征和链条,当时没有经常上油,所以跑了1.5万公里,出故障换掉了。说明好链条,也要勤保养,才能寿命长。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-26 10:05 | 显示全部楼层
DID 油封链,习惯暴力行驶,急加急减,很少调链条,现在一万多公里,没什么磨损。也许是我链条保养的勤吧!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-8-26 12:45 | 显示全部楼层
到底哪个好用?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-26 12:48 | 显示全部楼层
我准备选超汇.
DID 的节数不适合我的车,我要110节的.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:18