摩托车论坛

搜索

版里面有买鸷道的摩友吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-24 01:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
请能否祥细说说这个车?官网的评价我不太信!。
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-24 03:10 | 显示全部楼层
同样期待摩友的回复

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-24 03:24 | 显示全部楼层
试驾了一次(朋友),最高骑到85(表显),没再拉向上提速,挺稳的。骑行姿势还算OK,座椅看着不厚,但坐着舒服。别的没有发言权,毕竟只是试驾了一次。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-24 03:42 | 显示全部楼层
不适合长途摩旅,代步通勤可以.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-24 03:56 | 显示全部楼层
谢谢摩友的回答。
请知悉祥情的?请继续……谢谢你们

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-24 09:17 | 显示全部楼层
铁托四川 发表于 2019-8-24 11:56
谢谢摩友的回答。
请知悉祥情的?请继续……谢谢你们

越骑越喜欢,谁骑谁知道,一分价钱一分货。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-9-20 14:41 | 显示全部楼层
我买了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-21 08:07 | 显示全部楼层

说说驾驶感受

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-23 13:26 | 显示全部楼层
车轻巧好操控,单日骑行400公里坐姿舒服,没觉得累。五档5000转巡航,车速60公里左右,油耗1.7升。油箱导流罩减少腿部受风,前风挡减少前胸受风,护手减少手部受风,设计很实用。前轮ABS,后轮宽大,刹车很稳,雨天湿滑路面也能hold住。
缺点:车速55公里时车辆发抖,双手没问题,单手扶把明显抖动。后挡泥板预留孔洞,泥水全部甩入坐垫下工具仓,泥沙很可能被吸进进气口,一定堵住。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-24 03:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-24 05:23 | 显示全部楼层
平安三石 发表于 2019-09-23 21:26
车轻巧好操控,单日骑行400公里坐姿舒服,没觉得累。五档5000转巡航,车速60公里左右,油耗1.7...

你跟我一样是猛鸷,人家问的是鸷道

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-23 02:20 | 显示全部楼层
哈哈,牛头不对马嘴。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-23 02:53 | 显示全部楼层
平安三石 发表于 2019-9-23 21:26
车轻巧好操控,单日骑行400公里坐姿舒服,没觉得累。五档5000转巡航,车速60公里左右,油耗1.7升。油箱导流 ...

回答认真,加一分,只是车型不符啊,楼主问的是挚道复古,阁下的是猛鸷ADV

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-23 09:43 | 显示全部楼层
首发购入,起步油门不足容易熄火,做工一般车把上的塑料件松松垮垮的,不过看了五本其他190车型也这样,这车骑到70比较舒适,勉强到80能接受,再往上也不是不行,就感觉声音和转速有点难受了,操控没有新本的190TR灵活,带东西不方便,内胆胎出远门心里犯怵(不过这个装载能力基本也出不了远门),基本就这么些缺点,也都不是啥硬伤,看使用需求吧,喜欢跑长途的肯定不会看它,周边代步很惬意。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-30 01:03 | 显示全部楼层
有时间看看我的帖子 可以参考一下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-30 02:04 | 显示全部楼层
我差点就买了新本的190X。结果买了战驭。新本的190外形看起来不错。但是操控感觉还可以,动力略有不足。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-28 05:06 | 显示全部楼层
续航里程长……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-28 05:23 | 显示全部楼层
刚刚在国庆节完成了一个近2000公里的环渤海测试,其中北戴河至瓦房店500公里是雨天,各种性能完全满足需求,外观拉风,性能稳定,安全可靠。
高速公路骑行稍微有点点勉强 可以一直保持100左右的速度巡航,晴天沈大高速极速表显123,排量如果到300左右就完美了。
最好的状态应该是60-80巡航 声音 震动 油耗 都是最佳状态,油耗可控制在2.5L以内,整体上讲本田的车还是值得信任的。
偶尔中长途绝对可以,一个后座包解决载货问题。

全套装备

全套装备

半程

半程

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:47