摩托车论坛

搜索

问个路,茂县到黑水县到马尔康这段路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-8-22 12:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,茂县到黑水县到马尔康这段路怎么样?拥堵吗?好走不好?危险不?
我要走317进藏,没办法假期挤到这个时候了,看新闻汶川是肯定过不去了,这一路呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2019-8-22 12:29 | 只看该作者
23号出发,两天到茂县,看新闻雅安段318好像也不好走,暴雨
熟悉情况的麻烦告知一下,317或者318都行,那了个好走走那个

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-8-22 13:07 | 只看该作者
雨季踏方危险,在平时到拉萨,很多挂车驾驶员都选择317。虽然路程远点,相对来说急弯,陡坡少,错车也容易。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-8-22 13:40 | 只看该作者
9号信箱 发表于 2019-8-22 21:07
雨季踏方危险,在平时到拉萨,很多挂车驾驶员都选择317。虽然路程远点,相对来说急弯,陡坡少,错车也容易 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-22 13:42 | 只看该作者
不知你是真不知道还是..........热度的?从本月20号凌晨3点多种到现在都汶高速.213国道都断了.你怎么到荿县?你走绵阳-百川-黑水这线走也不经过荿县的.这几天交通管制只出不进.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-22 13:51 | 只看该作者
rripdx 发表于 2019-08-22 21:42
不知你是真不知道还是..........热度的?从本月20号凌晨3点多种到现在都汶高速.213国道都...

高德地图显示过茂县到黑水县,即使走北川还是要过茂县到黑水,我从西安方向过去,不是蹭热度,317走不了就走318

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-22 13:54 | 只看该作者
悟名 发表于 2019-8-22 21:51
高德地图显示过茂县到黑水县,即使走北川还是要过茂县到黑水,我从西安方向过去,不是蹭热度,317走不了 ...

你到成都后走绵阳-百川-黑水是不经过茂县的.你在把地图放大点看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-22 13:56 | 只看该作者
走成都-什仿-百川-黑水也不经过茂县

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-22 14:22 | 只看该作者
从成都到黑水我每年秋天都要跑一次.从成都去走汶川到黑水是要经过茂县县城.但从北川到黑水不经过茂县县城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-22 14:24 | 只看该作者
谢谢各位了,我研究一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:39