摩托车论坛

搜索
楼主: 13911675618

FNX150 首保交作业

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-1 22:28 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-09-02 00:51
发动机弄不过来,启停和零延时是本田的东西,本田不同意。就只保留了零后仰。干脆做了150替代小钢炮,没...

谢谢解惑。
那这台厦杏FNX和湾湾那台就是两台车了。三个零的技术创新,我倒是看中前两个,比较实用。
那边125的发动机,这边150,150的扭矩大了1.3牛米,最大功率和125的不相上下。
不过想想,如果是湾湾那台过来组装的,也就不是14800了,湾湾那边台币81000,折人民币就要18000左右了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-27 05:14 | 只看该作者
amgktm 发表于 2019-8-23 21:17
看图像是北苑的风速?我也是那家店提的fnx150,颜色跟你一样

哈哈 是的是的 同城啊  猿粪啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-27 05:15 | 只看该作者
梦向远方 发表于 2019-9-2 06:28
谢谢解惑。
那这台厦杏FNX和湾湾那台就是两台车了。三个零的技术创新,我倒是看中前两个,比较实用。
那 ...

是的 毕竟有很多其他的因素在内  目前这个价位能用着这款车以及这个配置 算性价比高的了   

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-27 05:24 | 只看该作者
13911675618 发表于 2019-09-27 13:15
是的 毕竟有很多其他的因素在内  目前这个价位能用着这款车以及这个配置 算性价比高的了

先放进购物车里,明年再看看了……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-1 07:25 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-09-02 00:51
发动机弄不过来,启停和零延时是本田的东西,本田不同意。就只保留了零后仰。干脆做了150替代小钢炮,没...

我亲戚买的就是光阳动力战斧发动机,说是振动和声音超级大,要跑快速了才好点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-1 19:34 | 只看该作者
郭德纲 发表于 2019-10-1 15:25
我亲戚买的就是光阳动力战斧发动机,说是振动和声音超级大,要跑快速了才好点

台系车就这个样子,就算不是战斧,普通的发动机也是震动和声音大。在乎的就在乎,不在乎的就不在乎,我就是属于那种不在乎的。比方就是街跑声音大吧,难道就是不好?踏板声音大点就是不好?看个人选择罢了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-1 21:15 | 只看该作者
小踏板非要破百干什么!意义不大!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-1 23:38 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-10-02 03:34
台系车就这个样子,就算不是战斧,普通的发动机也是震动和声音大。在乎的就在乎,不在乎的就不在乎,我就是...

声音大还好说

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-1 23:39 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-10-02 03:34
台系车就这个样子,就算不是战斧,普通的发动机也是震动和声音大。在乎的就在乎,不在乎的就不在乎,我就是...

振动大就不舒适

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-2 01:07 | 只看该作者

这种怎么说呢,怠速震就震吧,行驶起来并没什么感觉。买车看需求吧,没有好与不好之分。UU的发动机湾湾那边照样有车款卖,但是销量也比不上同级别的很多车款。所以觉得自己适合那就买,不适合看别的。我自己买车也是看我自己的需求,达到需求了,那别的就忽略掉了,没必要纠结太多,纠结多了,会累。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-3 05:37 | 只看该作者
amgktm 发表于 2019-08-23 21:17
看图像是北苑的风速?我也是那家店提的fnx150,颜色跟你一样

北苑店多少钱下来的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-22 07:17 | 只看该作者
13911675618 发表于 2019-08-23 13:29
ABS确实效果不一样  至于声音也是大点 不过单杠机嘛  可以理解 跑起来我也管不了那么多了  哈哈...

我倒是觉得声音大点好,安全,别人能听得见

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-23 16:09 | 只看该作者
后悔没买这个车,买了飞致150,不带ABS摔了一跤

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:29