摩托车论坛

搜索
楼主: passwill

UU测试跑351公里(跟3蛋打赌跑350+跑了360未熄火)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-22 02:21 | 显示全部楼层
朝阳区群众 发表于 2019-08-22 09:49
市区综合油耗老衲做到了1.97......尼玛单位搬得离家远了两公里才办到的

哈哈,能不能再搬远2km,到时候油耗到1.90哦

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-22 02:23 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2019-8-21 20:25
已经加油好几天了。不学那些跑节油大赛的,跑几十就能换算1L的油耗。我就日常代步,有来有回,才能真实 ...

你这油耗真不错,我的昨天刚加油,油耗2.5L  合着我这百公里比你多近一个油,差距有点大啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-22 02:25 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-22 08:09
你脑子是不是坏掉了,那我直接把省油大赛第一名那个usr车主找来给你跑500公里跑完你滚出论坛好不好?...

只要你怠速,愿意推1000,没人阻拦你
这些是uu的车友发出来的
不服气的,
你可以再开一贴
号召usr车友,发他们的油耗出来
哪怕他们是推车推出来
我们都愿意相信
因为我们坚信
车友总比车托多
不是每一个车友都会像你这样
歇斯底里的地叫嚣的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-22 02:27 | 显示全部楼层
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-08-22 09:02
市区2.3正常,说明书那里每百公里2.5L以下,超过2.5去售后检查一下

我记得当初uu出来的网页说是52km/L

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-22 02:27 | 显示全部楼层
我的UU目前23000公里,市区油耗1.9,稍微跑乡下的话可以1.68,比我之前的海王星2.8那真的好了不止一点点。现在终于可以6天加一次油了,以前海王星3天加一次,不加就经常把我抛在半路,看样子我的选择还是明智的。看到网上那个豪爵的托还是什么的一个劲的吹豪爵的USR,我真当觉得奇怪,国产不是我们看不起,但是跟合资比起来,真的任重道远,还有距离的,要不也没必要进行合资了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-22 02:32 | 显示全部楼层
衢州清风 发表于 2019-08-22 10:27
我的UU目前23000公里,市区油耗1.9,稍微跑乡下的话可以1.68,比我之前的海王星2.8那真的...

本来usr是好车,ess发动机也还可以,但你看他在那里吹爆,之前各种约战。好了,油耗他也接招了,可还没出结果,你看他又开始扯蛋了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-22 02:46 | 显示全部楼层
楼主平均油耗多少左右?我是上下班单人每天郊区来回约34km,约1/3路程2边都是民房的车多人多的,碰到集市有时还得龟速跑,路况好一点就50-60时速的跑,现百公里油耗在1.8左右,已经非常满意了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-22 02:49 | 显示全部楼层
朝阳区群众 发表于 2019-08-22 09:49
市区综合油耗老衲做到了1.97......尼玛单位搬得离家远了两公里才办到的

我的依然2.5左右,怎么做到的你?机油我都换了N种了,前后气压都检查了…

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-22 03:02 | 显示全部楼层
拿你的表计算了一下,还可以跑100多公里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-22 03:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-22 03:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-22 03:27 | 显示全部楼层
64819293 发表于 2019-8-22 10:49
我的依然2.5左右,怎么做到的你?机油我都换了N种了,前后气压都检查了…

单位搬远了一点点,现在上班单程由原来的一公里多点变成三公里多了...里程表也到了4500以上了,重要的是油耗开始有降低的是从把加油站加油送的燃油宝给加到油箱里开始的......这理由老衲都不太确信...但是最近的几箱油都有倒进去一点点,现在油耗在2.3-1.97之间波动

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-22 03:36 | 显示全部楼层
朝阳区群众 发表于 2019-8-22 11:27
单位搬远了一点点,现在上班单程由原来的一公里多点变成三公里多了...里程表也到了4500以上了,重要的是 ...

这么神奇。。。我每天单程6公里多,也不堵车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-22 04:39 | 显示全部楼层
127059800 发表于 2019-08-22 10:46
楼主平均油耗多少左右?我是上下班单人每天郊区来回约34km,约1/3路程2边都是民房的车多人多的,碰...

一年,春夏秋冬都跑过了,纯上班用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-22 04:54 | 显示全部楼层
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-08-22 09:02
市区2.3正常,说明书那里每百公里2.5L以下,超过2.5去售后检查一下

我微信搜索的广告,说工况是1.6啊,怎么回事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-22 04:55 | 显示全部楼层
朝阳区群众 发表于 2019-08-22 11:27
单位搬远了一点点,现在上班单程由原来的一公里多点变成三公里多了...里程表也到了4500以上了,重要...

燃油宝骗钱的吧,加油站的推销,我从来不加,说没钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-22 04:56 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-22 11:07
这样吧,我也不引战了。你具体指出国产usr车比起高贵的合资车哪些地方不足吧。你连usr不如uu这种话...

看我转发的帖子吧,那是微信搜索得来的,两者比较的文章,我觉得很公正了,你去看看吧。
有空再搜索,在截图,再发几篇

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-22 05:07 | 显示全部楼层
64819293 发表于 2019-08-22 10:49

可能你那辆车本来就是有毛病,我的也是uu以前计算过油耗正常不超过2个,跑长途1.8很正常,有些同样的车油耗也会不一样的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-22 05:46 | 显示全部楼层
不管什么车,磨合好的比磨合拉伤的油耗要低一点,新的缸套、活塞、环,都是有毛刺的,特别是新车时的粗对粗的使劲摩擦 ,把配合间隙搞得很大,必定影响缸压,空燃比就差了,加速就差了,噪音就大了,这个不讨论 ,动手抛过光的,磨过刀可以体会。
还有每个人的骑行风格也有很大关系,欧2的海王星我可以骑到百公里5升,也可以骑到百公里1.7升。像125的车保持50码那是非常省油的,如果超过了80码,那油耗翻倍都不止。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-22 07:45 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-8-22 12:55
燃油宝骗钱的吧,加油站的推销,我从来不加,说没钱

加油站充值油卡送......加在汽车里没感觉,所以加到摩托车里看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:05