摩托车论坛

搜索

UU测试跑351公里(跟3蛋打赌跑350+跑了360未熄火)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-8-21 12:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上次加油30块,没有加满,离加油口还有距离,加了4.6升,估计总油量不足6升,里程是11637。现在跑了270公里了。UU车友大声告诉我还剩多少油?我油耗夏天百公里1.6,就日常上下班。国道市区都有。且看我如何就用上下班日常油耗跑351公里

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2019-8-21 12:25 | 只看该作者

已经加油好几天了。不学那些跑节油大赛的,跑几十就能换算1L的油耗。我就日常代步,有来有回,才能真实反应油耗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-8-21 14:32 | 只看该作者
我的9800公里了,接近1万了,感觉一如既往,甚至比新车还好骑。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2019-8-21 15:16 | 只看该作者
318km,最多,还有一点点油,不敢跑了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-21 15:32 | 只看该作者
同为UU车主,却不敢相信,在市区,我的油耗是2.3左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-21 23:56 | 只看该作者

今天的里程,已经总计314公里了。

状态   [当前离线]

受到警告 7#
发表于 湖北省 2019-8-22 00:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-22 00:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-22 00:21 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-22 08:09
你脑子是不是坏掉了,那我直接把省油大赛第一名那个usr车主找来给你跑500公里跑完你滚出论坛好不好?...

你去叫来跑撒?你牛逼哄哄的。别转移话题,既然比较的是你,又不是别人。既然当初你默许了,你就别逼逼。跑不到我退,卖车,跑到了自己退。什么设计速度,你没读过书,那是理论设计最高速度,厂家给的而已。人家小踏板经济速度在50左右,厂家给的油耗你也信?反正UU是2L以下。还开公司?你这种满嘴跑火车,各种吹牛逼的,刹车做不到了,就换热熔胎,还防抱死,什么叫防抱死,自己先去多读点书了再来。今晚,再也不见。广大车友作证。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-22 00:24 | 只看该作者
545836726 发表于 2019-08-21 22:32
我的9800公里了,接近1万了,感觉一如既往,甚至比新车还好骑。

你好,你换什么机油?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-22 00:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-22 00:41 | 只看该作者
楼主不要和7.5秒男一般见识,我不是开UU,也不是开豪爵的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-22 00:56 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-22 08:11
油耗测试要么是那种省油大赛,要么是设计时速,要么是国家测试标准。玩文字游戏挺6,记得发骑行记录

哟!真好!一辆车的油耗要么是节油大赛测出来的,要么是厂家测出来的,自己的不算。第一次听说,原来我们都误解工信部了,经常看到一辆车工信部的油耗是多低,我们达不到,原来是我们的是假油耗啊!
列举你是如何歪曲你吹过的牛逼吧!
第一,你骑车都是60起步,80巡航,90后加速还有推背。广大车友心里清楚吧,这种速度也只有郊区国道能办到,一辆功率比UU还低的车,在你眼里那是轻轻松松,可能跟人的脑子有关。
第二,你80-30只要1秒多,后来又改口2秒内,文字游戏一样没毛病,后来又变成70到30多要1秒多,80得换热熔胎,又说自己经常测试,也就是你根本没换过胎对吧,你数据哪来?张口就来?吹牛逼总有个度吧!
第三,ess发动机吊打铃木超级芯,你没直接说,但你就是这意思啊!什么说其他人换过usr说的。让你测试震动加速油耗,你逼逼好几天也没个结果,我就跟你测油耗,你又开始各种逼逼。都跟你说了,我管你怎么开。你又开始了,什么6.2升油然300,有人给你证明,我就当是真的也没卵用啊,又是什么豪爵说的理论1.7以内。你磨合期2.2,我拿出我的又打脸,又是设计速度跑,跑火车?做人可以这么浑?
第四,手动abs。算了,大家自己理会吧!abs不是防止轮胎抱死么?广大UU刹不住都没吹过好比自带abs,好了,你来了,吹出新高度。你还说前轮抱死,前轮抱死了还能叫手动abs?那防抱死不是乱叫的?
第四,你说usr理论跑350。我就说是不是比你350高你就闭嘴,你也不说个反对,那行开始吧。眼看快不行了,什么你跑的方法不对,什么设计速度,尼玛?你给我建条公路吧,我去跑理论速度。我拿城区加国道来跑油耗,你还要死鸭子嘴硬,各种开火车?现实得是怎样一个狂妄吹牛逼的人?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-22 00:57 | 只看该作者
今夜无雨 发表于 2019-08-21 23:32

我还有国道呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-22 00:59 | 只看该作者

这就是我要跑的路,14个红绿灯,40几公里,今晚见

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-22 01:02 | 只看该作者
今夜无雨 发表于 2019-08-21 23:32

市区2.3正常,说明书那里每百公里2.5L以下,超过2.5去售后检查一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-22 01:29 | 只看该作者
长途这个油耗完全可能的,我的市区综合油耗就不行了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-22 01:47 | 只看该作者
我市区也就2.3 2.4  有时候会高点  2.6  2.8  都有过  我也是UU125

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-22 01:49 | 只看该作者
市区综合油耗老衲做到了1.97......尼玛单位搬得离家远了两公里才办到的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-22 02:04 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-08-22 09:29
长途这个油耗完全可能的,我的市区综合油耗就不行了。

我这是直接到公司路程,为了尽快跑完,平时没这么远。虽说是国道,但一路车奇多,事故也多,经常在这条路可以看到大货车前面慢慢开,后面一排小车

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:32