摩托车论坛

搜索

新大洲本田威武110S、SDH110-22三色版使用报告!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-21 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从上台摩托出售后,一直没有代步工具!!!开始关注了下踏板,最后研究了弯梁,各种挑选后最终定了威武110S,SDH110-22三色板,颜色、外观骚骚的,俺喜欢!焦急的等待中,后期使用报告同步更新!卖家已发物流拍了照片!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-8-21 14:45 | 显示全部楼层
漂亮

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-21 16:12 | 显示全部楼层
来新大洲本田QQ群:493304938 讨论

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-26 03:24 | 显示全部楼层
8月25号物流到货!带上家伙,叫俩哥们开干!经过一个多小时奋战,小配件安装到位!从朋友摩托车抽出来一矿泉水瓶汽油加进去,两三次顺利打着火儿!之前接触过豪爵铃木,对比之下新大洲的漆水偏软、漆质感不好,塑料件更是单薄!组装工艺、塑料件配合度差劲!。!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-26 03:29 | 显示全部楼层
组装完成后打扫场地卫生,坚决不影响大家!出发店里,一路七八公里,怕交警叔叔怼,一路紧张!到家附近加油站果断95加满!加了3.16升(之前到进去一矿泉水瓶)!!!回来之后开始下手安装gps,之前京东139元购买,怼了两个小时安装好!拆了前罩、座!九牛二虎之力安装完成!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-26 03:38 | 显示全部楼层
目前发现车子怠速时抖动厉害,后视镜、转向灯都在抖擞,抖擞的不停止!求解求解!!!!!!!还发现个问题,前罩塑料壳歪歪的,不知道这么了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-26 03:40 | 显示全部楼层
座下边,安装电瓶的地方有两个红色方块,我尝试打开打不开!不知道干啥用的,会不会是防盗器插口呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-26 03:48 | 显示全部楼层
排气管声音比较造!突突突!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-29 04:46 | 显示全部楼层
今天8.28日上牌照,一大早出去办了个事,就带着相关手续回我们县城车管所了!县城效率高!。!!!简单叙述下车管所流程:第一步:一号窗口出示合格证打个公告!第二部:验车区验车!头盔必须和摩托车一起拍照片、必须有头盔,我忘记拿头盔了,五块钱租了个。[奸笑]第三部:在相关窗口走流程!打印行车证、机动车登记证书(流程全不下来50分钟左右)!之后拿着条子去砸牌照!照相片10元、行驶证10元、登记证书10元、牌照70元!在我们县城不能制造牌照,骑车回市里取了牌照,自己安装上去!一切搞定!早上9:50到车管所,中午大约11:40拿到牌照!两个小时全部搞定!为我们的工作人员点赞!向河南平顶山叶县车管所的同志们致敬!!!接下来就是骑行报告了![捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]。         去车管所前必须做好相关准备:1、发票2、保险3、合格证、4环保环保证书、5身份证!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-30 04:58 | 显示全部楼层
我没买这个买了国三飘悦,算下来飘悦还贵了接近1200块(免购置税和车辆差价)。飘悦带运费我花了7000买了几乎是西南南地区最后一台三色,1200公里运输。22这个车我6500不到就能拿下了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-20 05:12 | 显示全部楼层
截至目前一共行驶685公里,统计的平均油耗1.48L/KM!225元网购的铁将军S801防盗器,自己动手费了九牛二虎之力勉强安装上了,遥控启动功能不知道怎么接电,没有安装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-20 05:19 | 显示全部楼层
网购了中置货架,用起来方便些!虽然不算精美,但也可以了,毕竟才30元!需要吐槽的是中间的螺丝拧不掉,拧花了也没拧掉,后来找了两拨人用钻头打掉了,换了个新螺丝!!!原厂装配的这个螺丝乱丝了,应该是个别现象,表示可以原谅!钻头拧螺丝过程中,太热了,一直用水浇钻头,但塑料件还是略微变形!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-20 05:21 | 显示全部楼层
目前发现两个小异常!前碟刹盘磨损异常、骑行过程中轻微摩擦音!后鼓刹的旋转轴位置有油液渗出,怀疑是固体润滑脂溶化流出来了,这个就要吐槽下了!需要用好的,略微耐高温的润滑脂!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-20 05:22 | 显示全部楼层
摩托车骑了快一个月了没洗过!脏脏的!准备首保、顺便洗车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-20 05:43 | 显示全部楼层
塑料件质量。,质感差、居然还有飞边!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-20 05:44 | 显示全部楼层
后尾灯和车壳之间缝大,差不多1cm左右!不知道是故意为之?还是设计问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-20 05:46 | 显示全部楼层
如果不是honda标、PGM-FI电喷,这个车三千我也不会买!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-20 05:49 | 显示全部楼层
车把一直歪歪的、而且骑行过程中双手脱离车把车会向左倒,平衡性有问题!已经交流过一个威武用户朋友,系统问题,估计是设计问题吧!平衡没把握好!发电机噪音超级大,突突突!红绿灯起步加速要把别人耳朵炸了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-20 05:52 | 显示全部楼层
目前使用中感受:最大优点省油,缺点没有太大的,只不过小缺点数不过来!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-20 07:11 | 显示全部楼层
支持,最好分析一下对比中这个价格最好的是什么?豪爵铃木?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:21