摩托车论坛

搜索
楼主: 肌肉小小

感谢春风动力,感谢,感谢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-21 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    傍晚停车买了几个豆包,再打火,打不着了,打了两次,闻到浓浓的汽油味。明白了,老毛病来了,淹缸了。果断下车拿工具拆嘴子,卖豆包哥们问我,哥你这车这么好,还坏呀。我说这是春风,国产的,长得好看,质量不行,哥们,如果你买摩托车一定要买合资或者进口。换完嘴子,点火还是不行,经验告诉我缸里还有汽油,果然挂二挡来回推了几下。再次装好,挂三档推车着火走人。一条菜市场,看着一个挂着三箱的摩托车就这样推着啦。豆包小哥佩服的看着我的背影远去。
  两年多了,尽管第一批150nk已经改过了线路,但还是时不时会热车打火淹缸。我从当初第一次发生这情况的不知所措变成了现在的淡定处置。
  感谢春风动力,给我两年来免费学习修车的机会,现在很多的毛病我都能自己解决了。
  春风动力,有车友批评你们骂你们,说明他们还爱你,因为他们想解决自己车的问题。如果有人这样夸你们,你们不觉得丢人吗。
   死了都要飚,你不要回贴,我不想听你夸讲你的mt.整个论坛,我一见你打的任何字我都觉得想吐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-21 09:51 | 显示全部楼层
成功  完成 修车师傅 成就了???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-21 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
唉!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-21 10:18 | 显示全部楼层
这个感谢的好,公关到位国宾才能开在天安门前

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-8-21 10:20 | 显示全部楼层
一直骑着它不换,或许有人会说你老这么骂春风有什么用呢,你换车不就完了。不是不想换,是我这一年多来一直在gw250和cb500x之间犹豫不定。快四十了,并不追求动力,但有感觉gw有点肉。但同时有感觉cb500x车体不够大,钱有点贵。所以就一直这么凑合着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-8-21 10:26 | 显示全部楼层
老款150nk热车状态下打火淹缸的情况非常普遍,在我所见过和了解过的老款150nk车主当中,基本上是百分之百出现过这种情况。如果明白是怎么回事,可能出不了事,但如果是一个新手,独自一人骑到山中玩去了,出现这种情况可能就很严重了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-8-21 10:34 | 显示全部楼层
这车已经两年半时间了,公里数也过万了。我求厂家能回复,厂家也给我改过点火线路了,但还是会出现这种情况。相信很多当年的150nk都已经转手N次了,只是希望老款车主在卖车的时候,如果新车主通情达理,是个好人的话,可以告知人家这种情况可能有十分之一的发生机率,因为毕竟买这车的很多都是不懂车的新人,如果独自一人骑到山中,熄火抽根烟再点火淹缸,哈就在山里面哭吧。哭破喉咙也不会有人理你了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-22 01:58 | 显示全部楼层
肌肉小小 发表于 2019-8-21 18:20
一直骑着它不换,或许有人会说你老这么骂春风有什么用呢,你换车不就完了。不是不想换,是我这一年多来一直 ...

要车身大动力强考虑versys650啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-22 03:58 | 显示全部楼层
春风钱江的玩乐车,不建议一个人去旷郊野外,特别是新手。不是任何地方都有拖车服务,就算有也不便宜。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-8-22 04:13 | 显示全部楼层
感谢的好!

确实啊,骂是恨铁不成钢 是怒其不争! 骂是找到问题希望车企用心改正! 春风不是本田,人家本田1.5T买车送机油 虽然改正的晚 也是在改了,本田有资本有口碑可以去消耗! 对于春风 真心需要好好维护自己的口碑,发现问题立刻解决,这才能不让广大车友寒心! 不过话说回来,怕是国内摩企根本没有正经的研发中心 没有每辆车子的完整技术资料存档来供给技术人员分析研究故障原因吧?个人觉得就是拼凑一款出来卖一款,不需要考虑太多!卖出去就行!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-22 11:18 | 显示全部楼层
浙江企业你指望他们能造出好车?浙江奸商不是白叫的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-22 13:54 | 显示全部楼层
恶劣滴环境
才能培养出顶尖滴人才
恭喜楼主成才!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-23 07:50 | 显示全部楼层
骑了7年的大阳枭锋150,下一辆考虑250,或者300左右,看着论坛不是春风问题多就是钱江问题多。。。始终拿不定主意。没事,我还可以再观察5年。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-15 09:14 | 显示全部楼层
恭喜楼主还能找到毛病,我的老款650nk都不知道毛病在哪里,关键是厂家让我找售后,更关键是售后也不愿修叫我卖掉,车没修好你说卖给谁?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-15 12:08 | 显示全部楼层
你都点名了,我怎么能不回呢,我现在上论坛很少,发帖也很少,不会让你经常吐的,别担心了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-15 12:38 | 显示全部楼层
国产在进步,小白委屈了,给你们致敬! 致敬.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-15 13:01 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2019-8-22 11:58
春风钱江的玩乐车,不建议一个人去旷郊野外,特别是新手。不是任何地方都有拖车服务,就算有也不便宜。

...

哈哈、哈哈、哈哈,你这是捅马蜂窝

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-15 14:55 | 显示全部楼层
平安三石 发表于 2019-09-15 21:01
哈哈、哈哈、哈哈,你这是捅马蜂窝

说事实罢了。浙江厂的外观是很诱人的,最出名的就是“地平线”。车的稳定性实在不敢恭维,那些敢用浙江大排跑长途的都是英雄。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-15 17:44 | 显示全部楼层
好吧 假设你换了GW 然后呢 每次你发帖仍然是会有那么几个熟悉的名字会站出来为他们的GW站位,包括你点名的那位 正如你所说 看到他们回帖就想吐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 05:28 | 显示全部楼层
曾经的狒狒st,停路边公厕方便了下,几分钟,出了就打不着了~~~~忧伤啊,果断换了个车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:37